帖子详情

我是不是快生啦!?9月的妈妈都来看看!

342833怀孕妈妈

预产期是9月17.还有一家医院帮我算9月15.相差不大!

因为我自己忘记了末次月经,只能按照B超大小粗略估计!

一直我都感觉宝宝会早来.

今天中午和往常一样.吃完饭一个人在单位附近逛逛,但突然觉得肚子发硬好厉害,就马上停下来,一两分钟后宫缩好了一点再走.

以为没什么事,听说孕晚期都有点宫缩的.

中午没睡觉,单位比较忙.

下午三四点的时候在办公室坐着,突然肚子硬得很厉害,以前也有过宫缩,但这次是明显下腹有点涨痛,象来月经前的那种涨痛!

我害怕了,和同事说了一下,他们都吓得厉害,因为我肚子本来就很大,也橡快生的样子,她们摸摸我的肚子硬得像石头!

我马上去厕所看有没有见红,幸好,没见!但还是隐隐作痛!

不知是不是快生了呢?还是正常现象?

尽管没见红我知道绝对没那么快,但再留在单位也是没心思,老板让我回家.

我就打了个的回家了,到家后还是下腹坠涨,一走路就有宫缩,幸好宝宝在我回家路上踢了几脚,让我知道她还安全.

MM你们有这样的情况出现吗?

9月10号,我宝宝出生啦!!!经历迟点写,顺产一女宝宝!5斤八,小小个,容易生,哈哈!

全部回帖
噢,忘记了说,我的腰也有点痛,平时从来没痛过的.

所以更让我担心是不是要生了
2008/08/28回复
我最近也经常这样,不知道为什么,一宫缩连呼吸都困难
同感,最近宫缩起来头皮发麻,还有点冒汗。宫缩虽然频繁和强烈了,但是并不规律,所以我想还只是子宫做准备而已。等到有规律宫缩出现再去医院不迟。
jiajia840704:
我最近也经常这样,不知道为什么,一宫缩连呼吸都困难
查看原文
呼吸困难倒没有,但很不舒服!
花园里的小孩:
同感,最近宫缩起来头皮发麻,还有点冒汗。宫缩虽然频繁和强烈了,但是并不规律,所以我想还只是子宫做准备而已。等到有规律宫缩出现再去医院不迟。
查看原文
我也是啊,冒汗呢,加上有点腰痛,想吐,不知道是不是正常反应?
是啊是啊!期待!
但我仲要上埋下个星期既班~~
本来林住距无甘早作动架~~
睇来都可能快了?
没那么快的,我从37W就开始有像你的这种情况了,肚子发硬,然后还有点隐约的痛,医生说了是假宫缩,很正常.我现在都39W+4天了,还没有动静,也是经常以为快生了...
lfrjunlfrjun9楼
我还不知道假宫缩是啥感觉呢!明天就预产期了。
cathyBBcathyBB10楼
每天都会假宫缩,最近下腹有时还会有点扯痛,也是像来月经时的感觉,越来越近预产期,终于很快见到BB,但又怕生产时的痛苦,既期待又害怕
2008/08/29回复
原来大家都有甘既感觉啊?
你住宝岗大道啊?
在红会生吗?
我是在红会医院生啊~
maggie-li:
没那么快的,我从37W就开始有像你的这种情况了,肚子发硬,然后还有点隐约的痛,医生说了是假宫缩,很正常.我现在都39W+4天了,还没有动静,也是经常以为快生了...
查看原文
没那么快啊?
还好~~安心点,我还没准备好呢!
下星期还要上一周班!
好期待也好害怕~~
我的是这样的:前几天的几天分泌物会有点多,而且还有点褐色(很少,但是还是看的到),两天后见红了,(今天凌晨1点),有点宫缩,似乎也规律,痛了3,4个小时之后就没感觉了,现在也没事,不知道什么时候发作。我的预产期是8月27号
呵呵~我和楼主的ycq也是同一天,9月17日,也是忘记了最后一次mc的日期,靠b超判断现在是几个月。。。

昨晚开始感觉像mc时的扯住扯住痛,我古系未阿b正想尽办法入盘。。。

晚上个肚好硬,好似石头感,仲要压到个胃好痛添~~
我不知道宫缩的感觉是怎样的,只是这几天肚肚一直硬硬的.
还有就是下身的耻骨特别痛,问了医生,说是分离,属下常现象,
不知楼上的MM有没有这样的情况.
我也想BB快点出来,太累了.
裙飘裙飘16楼
我 都 系 成 日 发 硬 , 少 少 痛 . 想 下 个 星 期 趁 9 月 初 人 少 剖 出 来 . 让 BB 回 家 过 中 秋 .
我也是按照B超来算预产期的,9月20日
经常会肚子好硬,像石头一样,而且还会有一点便意~~
每次硬的时候我都不敢乱动,等它过去了才能动弹。
不过肚子硬,有的时候是假宫缩,有的时候是宝宝在里面动。
大家都不要急嘛,让BB在肚子里面待够时间才出来比较好噢~~~~~
angel66angel6618楼
我也试过这样,不过BB应该没那么快出来吧~
无端端点解剖啊?
顺产不好吗?
2008/08/30回复
其实我想问问,作动是先宫缩还是先见红?
2008/08/30回复
猜你喜欢

12月省妇幼生产记

投桃报李,说说我的顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

生产的痛苦和喜悦

迟到的生产记,给准妈妈们信心!顺产真的没那么可怕~(增加孕后期运动方法)

希望各位准妈妈擦亮眼睛选好生产的医院。用我的经历告诉大家,无良医院是怎样的!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >