帖子详情

救命啊!!儿子高烧快三天了!!!

161712婴幼育儿

从星期二凌晨开始高烧, 到今天为止都已经三天了. 吃了美林就退7,8个小时又再高烧. 任何的物理降温都没用!!这是要出诊吗??美林已经不能再吃了, 不知道6个月的宝宝能否用退热栓????有经验的JM请告知. 医生是已经看过的了,但也没说是不是一定出诊.

精选回帖
孩子多大???发烧几度??用了那些物理降温方法??建议:如果孩子精神好。能吃能拉就不要太紧张。反之即刻换一家医院看看。
2008/08/28回复
估计是细菌感染引发发热。去医院验了即知道是怎么回事了。
虾姐虾姐11楼
如果是咽喉炎,还是要医生开药消炎退烧的,我儿子试过2次了,吃美林真是急人的,一会退一会烧,还是看医生吧,不要随便用酒精插身,控制不好力度时间会导致BB血压下降的。
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
去药店再买些小儿退热口服液,如有发炎再买阿莫西林冲剂,不过几天了,建议看医生
赶紧去看医生吧!
没经验,帮顶!希望宝宝早日康复,健康活泼!!
小铃铛儿:
从星期二凌晨开始高烧, 到今天为止都已经三天了. 吃了美林就退7,8个小时又再高烧. 任何的物理降温都没用!!这是要出诊吗??美林已经不能再吃了, 不知道6个月的宝宝能否用退热栓????有经验的JM请告知. 医生是已经看过的了,但也没说是不是一定出诊.[ 本帖最后由 小铃铛儿 于 2008-8-28 18:00 编辑 ]
查看原文
孩子多大???发烧几度??

用了那些物理降温方法??

建议:如果孩子精神好。能吃能拉就不要太紧张。反之即刻换一家医院看看。
儿子六个多月大了, 用洗温水澡, 擦身,用35%的酒精擦身,甚至用冰敷都没什么用. 精神不错,能吃,但拉肚子.
建议看看医生为妙,都几天了。
超过38.5就要吃药的,还是赶紧看医生吧
小铃铛儿:
儿子六个多月大了, 用洗温水澡, 擦身,用35%的酒精擦身,甚至用冰敷都没什么用. 精神不错,能吃,但拉肚子.
查看原文
估计是细菌感染引发发热。去医院验了即知道是怎么回事了。
虾姐虾姐10楼
如果是咽喉炎,还是要医生开药消炎退烧的,我儿子试过2次了,吃美林真是急人的,一会退一会烧,还是看医生吧,不要随便用酒精插身,控制不好力度时间会导致BB血压下降的。
淘淘淘淘11楼
幼儿急疹的特点是单纯性高烧,没有其它明显的症状,只是精神和食欲比平时稍差一点
猜你喜欢

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

我家宝宝发高烧了,有妙方退烧不?

小盆友连续发热三天了,怎么办啊?急死人了

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

一岁多宝宝突发高热惊阙,后怕ing…

39度高烧反复,但精神好好,是否需要找医生?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >