帖子详情

30周了,胎位不正,怎么办?

566319怀孕妈妈

医生检查后说BB横在里面。
怀疑动的幅度太大,因为上上月是臀位,上月是头位,这月又变成臀位。
要注意胎动。担心BB乱动被脐带绕住。
好担心啊,也不知道我能做什么。
不怕剖,但是害怕晚期BB会有什么危险
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
soneisonei9楼
我24周开始发现是臀位,一直到36周产检都是臀位,看的专家号,教授不建议我做那个跪操,说顺其自然,宝宝臀位有TA的理由。所以我也没管了,想着大不了就剖吧。结果37周,医生摸了下,说头已经下去了,但还不是很确定。我下周4去做BC,再看看。所以,臀位的准妈妈,顺其自然就好啦
2008/08/29回复
12楼
1970/01/01回复
试吓买艾条返黎点,医生开比我,我点左1个星期就搞掂,连果个咩操都唔使做(怕辛苦 )。具体方法(医生指引+网上资料):1、仰卧屈膝2、将点着的艾条分别放在两只脚指尾的外侧2厘米(具体位置越靠近脚指尾越好,以唔烧亲脚趾同唔感觉太烫为准)处熏10-15分钟3、每日1-2次,连续1周再去复查
全部回帖
我也有这样的情况,过几天再去产检,还不知道这次TA是什么位置呢。我的先是横位,然后是臀位。
好担心他乱动被脐带缠得太紧缺氧阿
我现在也是臀位呢,下周去产检,担心中。
我的也是臀位,好似仲要唔肯转,日日同距做思想教育,就是无反应
soneisonei6楼
我24周开始发现是臀位,一直到36周产检都是臀位,看的专家号,教授不建议我做那个跪操,说顺其自然,宝宝臀位有TA的理由。所以我也没管了,想着大不了就剖吧。结果37周,医生摸了下,说头已经下去了,但还不是很确定。我下周4去做BC,再看看。所以,臀位的准妈妈,顺其自然就好啦
elisyelisy7楼
横位的好像就要剖腹产,我有一同事 就是这样。
我31周是臀位,32周做B超的时候,就转回头位了。前天产检,医生说一切正常~
楼主才30周,有机会转回去的,平时多跟BB说说话,叫他乖点转转位
试吓买艾条返黎点,医生开比我,我点左1个星期就搞掂,连果个咩操都唔使做(怕辛苦 )。

具体方法(医生指引+网上资料):
1、仰卧屈膝
2、将点着的艾条分别放在两只脚指尾的外侧2厘米(具体位置越靠近脚指尾越好,以唔烧亲脚趾同唔感觉太烫为准)处熏10-15分钟
3、每日1-2次,连续1周再去复查
我都是胎位不正,医生都五建议做那纠正操,都是顺其自然啦。
我29周时是臀位,医生要我做BC确认,31周做BC是头位了,好不容易松了口气,结果今天33周去检查,又变成臀位了.........
sofphiasofphia12楼
我也是啊,宝宝六个月还是头位,七个月就变成臀位了,还绕颈一周呢,现在有时他动得多点,我都好担心啊,唉,做妈妈的神经真是脆弱啊
2008/09/01回复
请问各位MM,头位同臀位系咩意思啊?请教下大家
无人答我嘅
头位就是BB头部向下,臀位就是BB的屁屁朝下,我26周,也是臀位,不过医生都没有说什么,我现在天天和他说话,告诉他要自己转下去,还要记住拿开那个长长的带子
头部向下即系入盘吗?我24周照彩超就系LOT,依家就5知了
jerry08jerry0817楼
这么多姐妹和我一样啊
我从25周以来好象每次产检都是臀位
明天又该检查了  不知道BB有没有自己转过来
系米一定要超B超先知系咩位家?
qin193qin19319楼
我30周了,胎位也是不正哦,医生说再过两周,如果还不正,就要我做纠正操啊
2008/09/20回复
猜你喜欢

胎位不正该怎么办

孕37周,吸氧后还是缺氧,怎么办

33周产检归来,bb由臀位变成头位了

关于胎位不正剖腹产

哭!产检归来,顺产无望,下周入院切西瓜!

孕33周,BB还是臀位,怎么办呢??

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >