帖子详情

穿越文系列之 女盟主(完结版)附连接、帐号、密码

15135135谈天说地

内容简介:
我是一个男人婆。
穿越到古代……
呃……
还是个男人婆
无忧谷的谷主?我不稀罕
武林盟主?我不做行不?  
众人齐声说道:“不行!”(众看倌发出震天大吼,上了贼船还能下吗??!)

我以为只要负责喝喝小酒,   
被美人摸摸小手,亲亲小嘴,   
谁知道居然要丢掉小命,  
这个盟主,真不好当。
后来那个糟老头还说,
其实我这个盟主只要负责施展美人计,
如果要用上身体,也在所不惜……
我再次仰天长啸,我不要做盟主!
这一次扔过来的,全是砖瓦……
(咳咳,注意环保,今年流行)

完全小白风格,女主在某种程度上有小小不正常,各位看倌,本文纯属YY之作。江湖奇情,嗯,应该算是搞笑文吧

精选回帖
鲁鲁妈鲁鲁妈116楼
我也要
2008/09/03回复
126楼
1970/01/01回复
附连接http://read.xxsy.net/books/81352/default.html帐号:绝纤尘  密码20051203先留下这个,到时再看
2008/09/07回复
LZ, 超想看这篇文的啊,可是你的帐号密码不能用,请问能不能再提供一下或直接把文发给我啊?我的邮箱是fairy200225@yahoo.com.cn, 先谢谢啦!
2009/04/14回复
全部回帖
铃铛铃铛沙发
好看,也给我一份吧,谢谢啦!!!
我也要帐号和密码,谢谢楼主.
yls:
我要帐号和密码.一时失查,又掉进一个坑里,555.
查看原文
已短,
zheng5079:
555. 一时失查,又掉进一个坑里,我要帐号和密码.
查看原文
帐号密码已短哈
小武姑娘的妈:
查看原文
帐号密码已短哈
铃铛:
好看,也给我一份吧,谢谢啦!!!
查看原文
帐号密码已短哈
丫丫0628:
查看原文
帐号已短哈
偶充了30大元,现正看第二篇完结的VIP作品,到时候再和大家一起分享哦
alindaalinda10楼
我也要账号和密码!谢谢!
我也要帐号和密码,掉到大坑啦! 谢谢LZ
phylliszhong:
查看原文
我也要
alinda:
我也要账号和密码!谢谢!
查看原文
已短帐号密码哈
phylliszhong:
查看原文
已短帐号密码哈
有我帐号密码的亲们,这里还有篇很好看的的《极品色医》http://read.xxsy.net/books/90616/default.html,我已经订阅的了,可以去看看。完结了的。

2008/09/04回复
我也想要呢,谢谢
猜你喜欢

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人!

老公对家庭没责任心,进退两难

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

育女心经之把尿经

公司一直找借口拖延不买社保怎么办?

装修回忆录之 橱柜

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >