帖子详情

重返职场,仍坚持母乳喂养的妈妈要看呀!

15985145婴幼育儿

很多母乳喂养的妈妈因为产假结束,要上班了,仍坚持母乳喂养,但怎样保存在上班途中挤出来的母乳,母乳能保存多久,成为好多妈妈的烦恼,早前在儿保时医生给了一份母乳喂养的资料我,在此发上来同母乳喂养的妈妈一同分享 (此文转自国际母乳会----亚洲)

全部回帖
drawingdrawing沙发
我的宝宝快九个月了,六个月的时候就上班了,一直是这样做的,开始要20分钟才能搞掂,现在10分钟就可以挤180ml,现在宝宝已经开始食辅食了,所以一天挤一次就可以了~~~宝宝长得很好!
2008/09/09回复
VINCENTAUVINCENTAU板凳
夏天,医生也不建议保存。上班我把它挤掉,回家再亲自喂孩子
smartVsmartV4楼
谢谢LZ!正在进行时~~~~~
昊mom昊mom5楼
很有用,谢谢
zeluzelu6楼
太有用了.
2008/09/16回复
受教了,谢谢啦!

drawing:
我的宝宝快九个月了,六个月的时候就上班了,一直是这样做的,开始要20分钟才能搞掂,现在10分钟就可以挤180ml,现在宝宝已经开始食辅食了,所以一天挤一次就可以了~~~宝宝长得很好!
查看原文
羡慕...

多谢LZ分享
呵呵,谢谢大家的捧场,继续顶呀!
2008/09/17回复
顶起顶起,让更多人看到!
2008/09/25回复
我上班的时候宝宝就吃奶粉,下班到第二天早上就吃母乳,也OK
2008/09/29回复
下个星期就上班拉,正准备留起奶奶俾仔仔,多谢LZ分享,学习中!
辛苦楼主啦,上班半个月了一直这样做,可心里总不放心,不知道可行不。现在看到楼主的贴子终于放心啦
xylvxylv14楼
太有用了,谢谢
好贴子
2008/10/05回复
我现在也是上班了,但是母乳放冰箱里到底能保存多久呢?
有的说只能保存6个小时啊。
如果确定能保存24小时以上也没问题 那我就安心了
今天没赶得及回家 BB吃了一顿奶粉 好内疚啊
2008/10/08回复
猫碟猫碟17楼
我现在比较烦恼的是我的奶究竟挤不挤得出来,之前用的是小白熊的吸奶器,根本就没用。
我一直都想如果上班了就留母乳给宝宝吃,但一直不知道怎么保存和加热,这个帖子太有用了。
,,,辛苦了
猜你喜欢

我是母乳妈妈……

自己一直坚持母乳喂养,但是身边的人很少会母乳喂养,难道现在都喜欢喝奶粉喝牛奶了吗

宝宝一岁三个月坚持母乳,被医生说头脑有问题

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

母乳不够肿么办?说说你如何Hold住,奶粉,辅食,锻炼……一个都不能少啊有木有!

上班了,怎么保存母乳第二天给宝宝喝

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >