帖子详情

重返职场,仍坚持母乳喂养的妈妈要看呀!

15953145婴幼育儿

全部回帖
smartVsmartV21楼
谢谢LZ!正在进行时~~~~~
2008/09/09回复
昊mom昊mom22楼
很有用,谢谢
2008/09/09回复
zeluzelu23楼
太有用了.
2008/09/16回复
受教了,谢谢啦!

alcobenalcoben25楼
drawing:
我的宝宝快九个月了,六个月的时候就上班了,一直是这样做的,开始要20分钟才能搞掂,现在10分钟就可以挤180ml,现在宝宝已经开始食辅食了,所以一天挤一次就可以了~~~宝宝长得很好!
查看原文
羡慕...

多谢LZ分享
呵呵,谢谢大家的捧场,继续顶呀!
2008/09/17回复
顶起顶起,让更多人看到!
2008/09/25回复
我上班的时候宝宝就吃奶粉,下班到第二天早上就吃母乳,也OK
2008/09/29回复
下个星期就上班拉,正准备留起奶奶俾仔仔,多谢LZ分享,学习中!
辛苦楼主啦,上班半个月了一直这样做,可心里总不放心,不知道可行不。现在看到楼主的贴子终于放心啦
xylvxylv31楼
太有用了,谢谢
好贴子
2008/10/05回复
我现在也是上班了,但是母乳放冰箱里到底能保存多久呢?
有的说只能保存6个小时啊。
如果确定能保存24小时以上也没问题 那我就安心了
今天没赶得及回家 BB吃了一顿奶粉 好内疚啊
2008/10/08回复
猫碟猫碟34楼
我现在比较烦恼的是我的奶究竟挤不挤得出来,之前用的是小白熊的吸奶器,根本就没用。
我一直都想如果上班了就留母乳给宝宝吃,但一直不知道怎么保存和加热,这个帖子太有用了。
,,,辛苦了
母乳喂养好辛苦的!
顶,我上班喂到10个月。
我也要这样做了
猜你喜欢

我是母乳妈妈……

自己一直坚持母乳喂养,但是身边的人很少会母乳喂养,难道现在都喜欢喝奶粉喝牛奶了吗

宝宝一岁三个月坚持母乳,被医生说头脑有问题

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

母乳不够肿么办?说说你如何Hold住,奶粉,辅食,锻炼……一个都不能少啊有木有!

上班了,怎么保存母乳第二天给宝宝喝

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >