帖子详情

新房子要买抽油烟机,各位妈妈说哪个牌子好?

427450谈天说地

新房子要买抽油烟机,还有燃气灶,各位妈妈说哪个牌子好?
全部回帖
听说樱雪油烟机也不错的
2008/09/26回复
江山如此多娇:
听说樱雪油烟机也不错的
查看原文
樱花吧?
motifmotif4楼
我家是帅康的,不怎么好用,不过清洗的师傅说我们那种公共烟道的错,吸的效果不好。我猜与我家炉灶比较矮,烟机安装过高有关,反正油烟问题严重。
买的时候也是说免费清洗一次/年,但洗过发现,师傅洗得一般般,以后就没叫他们了。自己洗得更干净。
yfz001yfz0015楼
.........................。。。。。。。。。。。。
方太吧
方太,有点小贵,但值
zsgoodzsgood8楼
烟机用方太,吸得干净且容易清洁;
炉用足球,可以啦
个人认为方太和老板不错啊,在这行公司做过。自己正在用西门子的。
2008/09/27回复

正好有人问,我就来说说。在这里,不赞方太是不行的!
我家全套方太!东西质量好,售后服务更好!
生了bb后家里人多,做饭菜多很多,油烟机非常脏。每次清洁的时候,有些零件其实很油腻了,都可以丢了买新,但是每次清洁的人都说洗干净看看,如果能用就用,毕竟要再花钱。先不说清洁的效果,单从这句话就让人很感动了。。其实每次都是清洁的非常干净。每次都清洁2个钟以上,走的时候还告诉你日常怎么维护,怎么能用久一点,还帮满看看灶具。。。
真的很感谢!赞!
我用的是华帝的一套,抽油烟机是欧式直抽得,是前年买最贵的一款,效果非常不好,油烟问题很严重,炉头就还不错,火比较猛,所以我建议油烟机不要选择华帝,这是我的经验,炉头还是买华帝的好,还有消毒柜和热水器全都不要选择华帝
KQKQ13楼
瑞鑫锅里炒尖辣椒都闻不到味,方太的炒辣椒厨房到会有辣,方太的洗过后抽油机会振得比较厉害。
方太,我同事说华帝不好用,我家用的方太很好
helyhely15楼
方太
88pp88pp16楼
刚买个美的,还不知好不好用
我家是樱花的,侧抽型,很好用。
我家用的是格林格的,爆炒辣椒都一点闻不到,非常好清洗.不过不是欧式的,是挂壁式的,节省空间又好看.我去年买时是2200多,现在应该降了点.如果想没烟,建议你用这款.,反正你买什么都好,就是不要买华帝的,装了跟没装似的,吵个菜呛的半死,价钱还不便宜.真不知道华帝这抽油烟机怎么对的起这个品牌的价值
华帝的核心技术本来就不是在抽烟机那里,是炉头!
2008/09/28回复
我用方太的,抽的不干净,不要买欧式的
2008/09/28回复
猜你喜欢

香港钙片哪个牌子好?

缺钙喝哪个牌子奶粉好

哪个牌子的抽油烟机噪音小,性价比高?

哪个牌子的点读笔学英语好

请问下产后补血哪个牌子好 还有妈妈吃的乌鸡白凤丸哪个牌子好?

请问有谁用过孕妇枕头啊?哪个牌子好?

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >