帖子详情

今天去产检, 胎心率是140, 姐妹们, 是男孩还是女孩呢?

660516怀孕妈妈

今天去产检, 胎心率是140, 姐妹们, 是男孩还是女孩呢?
全部回帖
哈哈,看这个是看不出来的
2008/09/02回复
黄小路黄小路板凳
呢D体唔出架
我那时经常在140-150间,我的是男仔
CYANGCYANG5楼
骞仔妈咪:
查看原文
偶的也是
胎心跟性别无关的,我的宝宝是130左右是男孩啊!
妹叮妹叮7楼
我BB胎心系148-152......................
医生告诉我是男仔..................

从上面留言来看慢的是男孩可能性大哦。140有可能是男孩。
我的也是每次在140-150之间~应该是看不出的吧
lfy-gzlfy-gz10楼
我的也是每次在140-150之间,不知是男是女呢?
2008/09/03回复
BC 每次系140,但产检呢就显示140-148(多数系148),照左系个女仔喔。
其实BB系仔定女没得睇罗,我觉得。
胎心率能看到仔定女嘎吗???
生出来米知囖
骞仔妈咪:
查看原文
我的也是
hazehaze15楼
唔一定嘅,我女系140-150之间,个仔系130-140之间
我BB的心跳也是140-150之间,嘻嘻.偶也老在想到底他是男是女.只是好奇.
tolqytolqy17楼
都有可能的
猜你喜欢

可以看出是男孩还是女孩吗?

是男孩还是女孩呢?

今天三维,22周,看看像男孩还是女孩?

大家来验证从胎心率辩宝宝性别到底准不准?

怀男孩与怀女孩的生理区别

胎心率是看产检的还是B超的准

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >