帖子详情

雄黄煮鸡蛋可以生男孩,是真的吗?

2086021怀孕妈妈

听说了一个偏方,雄黄煮鸡蛋可以生男孩,是真的吗?会不会致畸呢?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
monmonmonmon5楼
本品含砷量以三硫化二砷(As2S3)计,不得少于90.0%。【性味归经】辛,温;有毒。归肝、大肠经。【功能主治】解毒杀虫,燥湿祛痰,截疟。用于痈肿疔疮,蛇虫咬伤,虫积腹痛,惊痫,疟疾。
2008/09/04回复
jailinjailin12楼
吃这个,估计男孩女孩都生不出来了吧。这也有人信,真是啊!所有生男的秘方都是骗人的,否则怎么还会有那么多女孩??再说女孩有什么不好。
安蓝安蓝20楼
生什么都不要紧我其实都好想要个女我生仔仔的时候,同一天二十几个BB出世,只有两个是女的心凉呀,,生女是福,,都是自己的骨肉,何必计较男女
2008/09/05回复
全部回帖
weebsweebs沙发
是不是真的?/?
車厘子車厘子板凳
我觉得BB的性别从怀孕开始就已经决定了~不可能改变的~
monmonmonmon4楼
本品含砷量以三硫化二砷(As2S3)计,不得少于90.0%。
【性味归经】辛,温;有毒。归肝、大肠经。
【功能主治】解毒杀虫,燥湿祛痰,截疟。用于痈肿疔疮,蛇虫咬伤,虫积腹痛,惊痫,疟疾。
子夜子夜5楼
如果这样就可以,那就没有女孩了
生男生女,上天注定,只要健康男仔女仔都甘好啦
系真架!
科学家可以宣布人类将于一百年后灭绝
     那么想生男孩阿
汗~~~~~~~~~~这么想生男孩吗,女孩哪里不好
xylvxylv10楼
雄黄有微毒,还是不要吃吧
jailinjailin11楼
吃这个,估计男孩女孩都生不出来了吧。
这也有人信,真是啊!所有生男的秘方都是骗人的,否则怎么还会有那么多女孩??
再说女孩有什么不好。
楼主,生男生女都一样,别听信谗言。
陈曦陈曦13楼
汗!虽然都是21世纪了,但是这种思想还是根深蒂固很难瓦解.
如果已经有了小孩~
应该一开始就已经决定了吧~
是男是女在精子与卵子结合的那一刻就已经决定,后面吃什么都一样。
无解
顺其自然就好了吧
仔女米一样!
偏方呢D野都仲使问既?
安蓝安蓝19楼
生什么都不要紧

我其实都好想要个女

我生仔仔的时候,同一天二十几个BB出世,只有两个是女的

心凉呀,,

生女是福,,都是自己的骨肉,何必计较男女
猜你喜欢

土鸡蛋真的更有营养?来看看真相。

生两个男孩真的不好么

可以看出是男孩还是女孩吗?

医院开的中药能怀男孩,是真的吗

男孩子智商真的随母亲吗

多囊卵巢症真的会是婚姻绊脚石吗?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >