帖子详情

大家早孕会肚子痛吗?

1423719怀孕妈妈

本人末次例假是7月27号,8月25号开始肚子疼(我会痛经,比较严重,而且来之前都会痛,),我还以为是要来LJ,到了29号还没来,就自己测了,比较强阳反应了。后来一直都是痛经的感觉,中下腹痛,两边不痛,9月1号去抽血查激素,结果激素值都挺高的,医生说37天有这么好的值应该是没问题的。前几天挺疼,到今天,我都还是会痛经那种阴阴痛,偶尔会一两分钟比较疼。虽然我直觉都没什么事,但身边的怀孕的同事都说不会肚子疼,各位姐妹,我这样正常吗?
精选回帖
我那时也会啊,还以为要来YJ了,谁知道是怀孕了,后来偶尔都有经痛那样,医生说是正常的,子宫在变大哦~
2008/09/04回复
我当时就是肚子痛,但不是下腹痛,也不象来MC时的痛(我不会痛经)~持续左好多天都肚子痛,还不知道已经怀孕了,是我LG叫我买棒棒来验,才知道有左~去医院睇病,医生也没说出任何问题,起初还怀疑我宫外孕,照了B超正常~后来过了一段时间就无事了
cxm983cxm9837楼
我也会痛,也是觉得自己要来YJ了,我以前来YJ之前都会痛一两天的。我现在在家里休息!希望楼子也能顺利度过280天!
cxm983cxm9838楼
我也会有褐色分泌物,不过我还是去医院看了,医生给我开了药,让我在家里休息一周。如果身体不舒服,还是去医院看看放心些
tina88tina8812楼
我初期也会痛的,有时还痛得想流冷汗了,现在BB没事,28周了,不过前期疼还是去B超下好点,因为怕是宫外怀孕....
2008/09/05回复
我之前有痛也担心得不得了。不过只要唔流血,不是剧烈疼痛就应该没有什么大的问题。我也是坚持到9周才去照B超的。
全部回帖
cicixucicixu沙发
我顶啊!!!!!!!!!!!
angel66angel66板凳
我那时也会啊,还以为要来YJ了,谁知道是怀孕了,后来偶尔都有经痛那样,医生说是正常的,子宫在变大哦~
我也有肚子疼,而且伴随着有浅咖啡色分泌物,还没去医院了看过了!
我当时就是肚子痛,但不是下腹痛,也不象来MC时的痛(我不会痛经)~
持续左好多天都肚子痛,还不知道已经怀孕了,是我LG叫我买棒棒来验,才知道有左~
去医院睇病,医生也没说出任何问题,起初还怀疑我宫外孕,照了B超正常~
后来过了一段时间就无事了
cxm983cxm9836楼
我也会痛,也是觉得自己要来YJ了,我以前来YJ之前都会痛一两天的。
我现在在家里休息!希望楼子也能顺利度过280天!
cxm983cxm9837楼
我也会有褐色分泌物,不过我还是去医院看了,医生给我开了药,让我在家里休息一周。
如果身体不舒服,还是去医院看看放心些
有痛过
看了大家的发言及祝福,觉得心理安心多了,谢谢大家,姐妹们加油,我们一定都能有个健康BB的,嘻~~
我也会肚子痛的.像痛经的那种.不怕的.别担心.
tina88tina8811楼
我初期也会痛的,有时还痛得想流冷汗了,现在BB没事,28周了,不过前期疼还是去B超下好点,因为怕是宫外怀孕....
会隐隐痛的!
我那时好像也有肚子痛,我还以为要来例假,结果是怀孕了,没事的。
cat789cat78914楼
我也是痛,但是偶尔痛一下,6周时照了阴道B超,好象是宫内,现在也没怎么痛了!
我也偶尔痛,看了大家的介绍,应该是正常的哦!
但听说照B超要两个月才能照是吗,我上次去医院抽血,医生说还照不了,太小了
我之前有痛也担心得不得了。不过只要唔流血,不是剧烈疼痛就应该没有什么大的问题。
我也是坚持到9周才去照B超的。
还好,现在痛感越来越小,而且不流血.
我也有痛,过一段时间就不痛了。
2008/09/07回复
我之前也有点痛,只是阴阴痛那种.
2008/09/07回复
猜你喜欢

产后宫缩疼会移动吗?

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

这次备孕会不会落空?

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

孕初期有类似经期快来前的腹胀,肌肉酸,浅褐色分泌物,,这样正常吗???

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >