帖子详情

讨论小孩过敏性体质应如何治疗

733621婴幼育儿

近来确认仔仔为过敏性体质,请问边位妈咪知道广州边间医院做过敏源测试,或有专科医院.....谢谢
精选回帖
我看过了一些相关的中医书籍,孩子的过敏性体质,一般都是由于脾胃不好而引起的,建议你最好去省医看专科中医
2008/09/04回复
过敏性体质,超烦!有鼻炎啦!天气转变容易感冒,咳嗽啦!从7月起我小孩支气管炎后,就一直咳嗽,白天好好的,就是晚上咳,有时有痰,有时干咳,之后一直吃中药,都未有好转,9月份在广医儿科确诊为过敏性咳嗽,现在吃“顺而宁”,第一晚上吃完了就立刻见效,晚上不咳了!现在吃了一个多月,听医生说观察进展,就可以不用吃了其实说测过敏源,只是“知“字,重要是平时看护、注意饮食等,是很烦的,大多数人说,小孩大了就体质增强,就好了,希望我小孩也能这样吧!
2008/11/10回复
aginaagina9楼
我个仔系过敏性的寻麻疹,一个月差不多起一次,我都好烦啊~~我都好想有个妈妈可以介绍个好的医生给我啊,我现在看的是工人医院的丘志楠中医~~是退休教授,就挂号都要51块的,看他的中药来调理身体,因为过敏是一定要找到过敏源才可以真正解决过敏的,所以我还是尝试中,我儿子从7个月看到现在1岁了~~还是会出~~~~
2008/11/14回复
suralisurali13楼
去抽血咯,去省医或者中山一院都有的,我儿子也是过敏体质,吃波菜都过敏,每次打预防针都发高烧,提起都怕。
vanguovanguo16楼
信不信由你,我这里有治疗哮喘的中医良方,治疗哮喘效果特好,一到两副药就可以让你小孩彻底告别哮喘。我也有个小孩,知道小孩生病,大人的急切心情和烦恼,希望造福社会,有意联系QQ:59489218
2009/11/02回复
湿疹可以试下食“纽康特”,我小朋友对牛奶过敏,广医一院医生介绍我仔食,食左半年效果不错,现在转食“纽太特”。由于小孩已转另一阶段奶粉,目前本人还有三罐“纽康特”(有效期至2012年6月)出售,有意者可电:13719150564,原价买来368元/罐,有意者价钱可商量。
2011/03/05回复
22楼
1970/01/01回复
湿疹可以试下食“纽康特”,我小朋友对牛奶过敏,广医一院医生介绍我仔食,食左半年效果不错,现在转食“纽太特”。由于小孩已转另一阶段奶粉,目前本人还有三罐“纽康特”(有效期至2012年6月)出售,有意者可电:13719150564,原价买来368元/罐,现低价出售,有意者价钱可商量。
全部回帖
lixuejilixueji沙发
我看过了一些相关的中医书籍,孩子的过敏性体质,一般都是由于脾胃不好而引起的,建议你最好去省医看专科中医
2008/09/04回复
进来学习,顺便捞5元
2008/09/05回复
进来学习
过敏性体质,超烦!
有鼻炎啦!天气转变容易感冒,咳嗽啦!
从7月起我小孩支气管炎后,就一直咳嗽,白天好好的,就是晚上咳,有时有痰,有时干咳,之后一直吃中药,都未有好转,
9月份在广医儿科确诊为过敏性咳嗽,现在吃“顺而宁”,第一晚上吃完了就立刻见效,晚上不咳了!
现在吃了一个多月,听医生说观察进展,就可以不用吃了

其实说测过敏源,只是“知“字,重要是平时看护、注意饮食等,
是很烦的,
大多数人说,小孩大了就体质增强,就好了,
希望我小孩也能这样吧!
我家小孩已有哮喘四年,近两个月染上支原体后反反复复,支原体那么难治吗?
我的儿子也是哦,,郁闷,,,
aginaagina8楼
我个仔系过敏性的寻麻疹,一个月差不多起一次,我都好烦啊~~我都好想有个妈妈可以介绍个好的医生给我啊,我现在看的是工人医院的丘志楠中医~~是退休教授,就挂号都要51块的,看他的中药来调理身体,因为过敏是一定要找到过敏源才可以真正解决过敏的,所以我还是尝试中,我儿子从7个月看到现在1岁了~~还是会出~~~~
怎样找到过敏源呢?很复杂喔
到医院做点刺和抽血就可以验到过敏源
suralisurali11楼
去抽血咯,去省医或者中山一院都有的,我儿子也是过敏体质,吃波菜都过敏,每次打预防针都发高烧,提起都怕。
yfz001yfz00112楼
。。。。。。。。
cllw86cllw8613楼
学习了。
2009/10/26回复
vanguovanguo14楼
信不信由你,我这里有治疗哮喘的中医良方,治疗哮喘效果特好,一到两副药就可以让你小孩彻底告别哮喘。我也有个小孩,知道小孩生病,大人的急切心情和烦恼,希望造福社会,有意联系QQ:59489218
2009/11/02回复
MicekyMiceky15楼
支原体过敏咳嗽的表现是什么?如何确诊?
2009/11/04回复
我也想知道
2010/02/10回复
我也来学习学习。。。
2010/02/10回复
湿疹可以试下食“纽康特”,我小朋友对牛奶过敏,广医一院医生介绍我仔食,食左半年效果不错,现在转食“纽太特”。由于小孩已转另一阶段奶粉,目前本人还有三罐“纽康特”(有效期至2012年6月)出售,有意者可电:13719150564,原价买来368元/罐,有意者价钱可商量。
猜你喜欢

跪求各位,小孩过敏性鼻炎怎么治疗好

过敏性鼻炎谁知道有什么好的方法

急切求助!!哪位妈妈曾经帮孩子做过过敏性鼻炎做脱敏治疗的?

查出过敏性鼻炎,要做舌下脱敏治疗

家有过敏性体质的小孩,MM们请进来说说

求助!宝宝过敏性咳嗽!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >