帖子详情

两个月的宝宝应该喝多少ML的奶粉呀

849937婴幼育儿

两个月的宝宝应该喝多少ML的奶粉呀

纯牛奶的,没有吃母乳的宝宝要吃多少毫升的奶粉呀,平时是冲150ML的,但这几天好像喝了150ML后他还在哭,

不知道是不是未饱还是怎的,请教下各位姐妹,你们的宝宝喝多少毫升的呀
精选回帖
m0rningm0rning10楼
我的宝宝也是,每次只吃一边,大概就50ML左右吧,换另一边就不吃了,(要么大哭,要么就是睡着了)吃得少,但吃的次数多,大概每隔一小时就要吃一次,每天的时间基本上用在喂奶上,有谁有好的解决办法呀!
2008/09/12回复
168881688835楼
赞同
2008/10/28回复
想问下,你系挤出黎即刻饮定迟D先饮?如果系迟D先饮点保存?我BB就满月啦,而家每次饮140ML,一日7次倒..出世时7斤,2个星期前称9斤算肥吗?我系纯母乳喂,不过都系挤出黎先喂.
2008/10/28回复
akollhuakollhu38楼
同问同问。我宝宝也是,每次只是50-80ML。2个月多了才9斤。。怎样才能多吃呢??
2008/10/29回复
全部回帖
我宝宝是纯奶粉的喔,我本人没有奶水的,你们是不是还有母乳喂养的呀
2008/09/10回复
。。。。。
月饼月饼4楼
明显是未饱
我家 宝宝1个月就已经能吃150了,让她吃120, 就是LZ 这种情况
我家宝宝现在吃的少啊,而且加上我奶水不是很多.
怎么各位的吃那么多.
2008/09/11回复
我一直纯母乳,她每次只吃60——80,最多也就是100而已啊~吃得太少,我头都疼~
blue9230:
我一直纯母乳,她每次只吃60——80,最多也就是100而已啊~吃得太少,我头都疼~
查看原文
我的宝宝也是,每次只吃一边,大概就50ML左右吧,换另一边就不吃了,(要么大哭,要么就是睡着了)吃得少,但吃的次数多,大概每隔一小时就要吃一次,每天的时间基本上用在喂奶上,有谁有好的解决办法呀!
反正一日600-800ML就OK啊,如果距未饱未比距吃到饱咯,唔通距喊你哋都算啊?
囡囡猪妈咪:
反正一日600-800ML就OK啊,如果距未饱未比距吃到饱咯,唔通距喊你哋都算啊?
查看原文
一天不止这个量的呀,照150ML算,他一天最少也要吃7次呀,都有1000ML左右的了呀
楼主的宝宝比我家的大一天.我是母乳+牛奶喂养(母乳很少),我大多每天喂4次,加起来500-600ml左右,其他就是母乳补充了.
2008/09/13回复
maisuemaisue11楼
我BB是混合喂养的每次吃100ML,一般是阁2-3小时吃一次...
我家宝宝现在每次吃130
alcobenalcoben13楼
我B现在吃110ML左右/餐
约3-4小时一餐,
偶尔吃点人奶当点心(因为奶水少)
BIBI爸BIBI爸14楼
我家是混合喂养,每天三次一般120ML/次奶粉,其他我喂,也不知总量够不够.
ellielli15楼
我家宝宝很规律,每天喝五次,一次130ml.
中间还喝一次粥水120ml.
2008/09/29回复
ellielli16楼
我家宝宝很规律,每天喝五次,一次130ml.
中间还喝一次粥水120ml.
2008/09/29回复
吃得好多啊,好羡慕啊
我是3分之2喂的母乳,每次都是110,奶粉喂的也是差不多这个数,好担心哦
2008/09/30回复
粽子粽子18楼
各位吃母乳的都是挤出来喂的吗?我没有挤,都是直接喂,我也不知道BB吃了多少,后正吃完后她都是很开心的很满足的,我就知道她是吃饱了
2008/10/01回复
我直接喂
2008/10/04回复
我家的现在少食多餐啊,一次一百左右,但是一两个钟后就要吃。。。。烦啊。有一次挤了200ML出来,他居然也吃完了,然后很久没有叫吃。。。。
2008/10/04回复
猜你喜欢

惠氏三段奶粉冲调后有颗粒沉淀,泡沫很多,宝宝喝后便秘严重

宝宝断奶后,一直便秘,便便有时还带点血,怎么办呀

奶粉和母乳混合喂养,宝宝怎么吃也不胖,烦恼中~

求救!!!6个月宝宝准备戒母乳,但是一点奶粉都不喝,有什么高招呢?

究竟两个多月的宝宝喝多少ML的奶才算标准?

宝宝突然不爱喝奶了怎么办???

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >