帖子详情

两个月的宝宝应该喝多少ML的奶粉呀

851437婴幼育儿

全部回帖
我家宝宝50天了,现在每次130,每天6-7次。纯人奶,挤出来给他喝。
2008/10/06回复
俺家妹妹有时候能吃120,有时候吃90,基本两个小时要吃一次,一天要吃超过十次,每天肯定要超过1000毫升啊。真羡慕那些三四个小时才喂一次的妈妈。
2008/10/07回复
我基本上纯母乳,有时出去才喂奶粉,宝宝两个月了才喂90ML,都饮吾晒,是不是太少了
2008/10/09回复
看了这么多帖子,看来我b算大吃了,现在每顿140,吃7顿呢,超标好多呢
2008/10/22回复
BUBUMUMBUBUMUM25楼
120ml/次,一般都6~8次
2008/10/22回复
这个也有硬性规定吗?每个人都是不同的,有的饭量大,有的饭量小,最重要是看宝宝的需要,饿了自然会吃,饱了你再想多喂也喂不进去的.
2008/10/26回复
168881688827楼
臭仔妈妈:
这个也有硬性规定吗?每个人都是不同的,有的饭量大,有的饭量小,最重要是看宝宝的需要,饿了自然会吃,饱了你再想多喂也喂不进去的.
查看原文
赞同
2008/10/28回复
moonlover_yi:
我家宝宝50天了,现在每次130,每天6-7次。纯人奶,挤出来给他喝。
查看原文
想问下,你系挤出黎即刻饮定迟D先饮?如果系迟D先饮点保存?

我BB就满月啦,而家每次饮140ML,一日7次倒..出世时7斤,2个星期前称9斤算肥吗?我系纯母乳喂,不过都系挤出黎先喂.
2008/10/28回复
我家宝宝2个月多10日。我是纯人工喂养的。每次都是吃80-100ML,3小时左右吃一次。我觉得好像有点少。
2008/10/29回复
akollhuakollhu30楼
m0rning:
我的宝宝也是,每次只吃一边,大概就50ML左右吧,换另一边就不吃了,(要么大哭,要么就是睡着了)吃得少,但吃的次数多,大概每隔一小时就要吃一次,每天的时间基本上用在喂奶上,有谁有好的解决办法呀!
查看原文
同问同问。我宝宝也是,每次只是50-80ML。2个月多了才9斤。。怎样才能多吃呢??
2008/10/29回复
yyszdyyyszdy31楼
我宝宝也是一样,所以很犯愁,满月的时候一次都能喝上120ml,现在倒减少了
2008/10/30回复
我的宝宝是吃母乳的,晚上加一顿奶粉,现在是吃140ml.
2008/11/06回复
紫镁紫镁33楼
吃奶粉的话要比吃母乳量多一些,我家儿子一个月的时候就要吃150了还意犹未尽呢,幸好40天后我的胆囊炎好了,现在纯母乳,宝宝大概吃180左右。
2008/11/11回复
S妈咪:
我家宝宝现在吃的少啊,而且加上我奶水不是很多.怎么各位的吃那么多.
查看原文
也是!`
2009/04/27回复
猜你喜欢

惠氏三段奶粉冲调后有颗粒沉淀,泡沫很多,宝宝喝后便秘严重

宝宝断奶后,一直便秘,便便有时还带点血,怎么办呀

奶粉和母乳混合喂养,宝宝怎么吃也不胖,烦恼中~

求救!!!6个月宝宝准备戒母乳,但是一点奶粉都不喝,有什么高招呢?

关于母乳喂养的几个问题

究竟两个多月的宝宝喝多少ML的奶才算标准?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >