帖子详情

如果你混得最差,你还会参加同学聚会么?

476145谈天说地

我在考虑ING
想去又不想去
毕竟十年没见了
全部回帖
KIKI1018KIKI1018沙发
八角,你是哪里人?
我是广西玉林人,我10月4号同学聚会。是初中时的同学,因为哪段时期是梦最美好的时期,也是十几年前的老同学聚会。。之前在2003年聚过一次,很好玩,很多美好的回忆,想想现在都已30几岁了。回想当初的种种,好想又回到了最快乐的时候。。
反而上大学的同学一次聚会都没有。也许哪个时期的同学都是来自五湖四海,想聚也太难了。
2008/09/17回复
linnylllinnyll板凳
俺前几天也参加了十年聚会,本来也不太想去的,混得差,现在全职准备找工。嘻嘻。想想,也没什么呀。难得的是聚会,至少见一见老同学嘛。
切,多多比你漂亮可爱多了,还敢说他丑?哼~
墨瞳墨瞳5楼
同学聚会就是大吃大喝,哪有人关心你是否发达啊,要去,一定要去。
yunyeyunye6楼
去,在那些旧脸孔找回些往事.钱不代表幸福,能自我满足就好.十年不见了,碰碰面也是好的.
驹驹妈:
切,多多比你漂亮可爱多了,还敢说他丑?哼~
查看原文
亲爱的,多多当然可爱漂亮,
我说的丑**,是多多爸爸
KIKI1018:
八角,你是哪里人?我是广西玉林人,我10月4号同学聚会。是初中时的同学,因为哪段时期是梦最美好的时期,也是十几年前的老同学聚会。。之前在2003年聚过一次,很好玩,很多美好的回忆,想想现在都已30几岁了。回想当初的种种,好想又回到了最快乐的时候。。反而上大学的同学一次聚会都没有。也许哪个时期的同学都是来自五湖四海,想聚也太难了。
查看原文
安徽滴
我们9月30号聚会
vvxvvx9楼
不去,不是因为混得好不好问题,而是不要刷新记忆
去,我是女的才不怕呢。
去吧,,,不是什么事情都是用物质来衡量的。。。有一个幸福美满的家庭就令不少人羡慕不已了。。。
小岛麻烦你:
去,去晒晒 1450的幸福生活,怕什么。
查看原文
经典
肯定要去啊, 可以晒你的幸福啊.
xucx33xucx3314楼
晕死
这女人
你不去谁还敢去啊
你比大把人好多啦!
RIAN妈RIAN妈15楼
人家怎么知道我最差呢
同学会还是要去滴,好难得啊!
猜你喜欢

2017花见时刻,赏樱日本(东京、京都、奈良、大阪9日)

4岁多的孩子出门不跟大人,自己乱跑,怎么办

为了你的孩子,你也要多买房!

香港屈臣氏不可以退货换货,你知道吗?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

有没有谁练那个APP软件keep

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >