帖子详情

如果你混得最差,你还会参加同学聚会么?

475645谈天说地

全部回帖
COOL儿妈妈:
去晒下你最自豪的东西~~~~晒死他们,哈哈
查看原文
我左想、右想、上想、下想,好像没有自豪的东西
没大房子
没车
没工作
没有钱LG
没帅哥LG
2008/09/17回复
宝宝贝贝:
就是!咱认识的多妈,可不是驼鸟级的。。我看你的形象,就很适合去参加同学会。让大家看你笑容满面的样子。把你的最好的行头也套上吧。。虽不是贵妇,却是个快乐幸福的主妇。。贵妇有时可以扮,但快乐幸福的主妇,不是每个人都扮得来的哦。
查看原文
我这个煮妇,还是决定去了
定好票了

到时候用笑容来掩饰心慌和心虚
为什么不去,你的形象很像富P呢
去哪里啊?多多怎么办?
施施宝贝桐桐:
为什么不去,你的形象很像富P呢
查看原文
我晕S,俺乡下出身,连口红都不会用,居然说俺滴形象~~
介这女人不知足,有个这么疼她的LG,这么可爱的多多,还说混得差
偶又要找八角形的豆腐撞了

驹驹妈:
去哪里啊?多多怎么办?
查看原文
多多送给驹驹玩几天,如何?

哈哈,带上多多,带上丑八怪
子荷子荷28楼

乐~乐妈:
介这女人不知足,有个这么疼她的LG,这么可爱的多多,还说混得差偶又要找八角形的豆腐撞了[ 本帖最后由 乐~乐妈 于 2008-9-17 12:01 编辑 ]
查看原文
亲,是面子和里子的问题
表面上,我的确没好工作,LG的确长得丑

LG的疼,别人看不到滴
八角,你是哪里人?
我是广西玉林人,我10月4号同学聚会。是初中时的同学,因为哪段时期是梦最美好的时期,也是十几年前的老同学聚会。。之前在2003年聚过一次,很好玩,很多美好的回忆,想想现在都已30几岁了。回想当初的种种,好想又回到了最快乐的时候。。
反而上大学的同学一次聚会都没有。也许哪个时期的同学都是来自五湖四海,想聚也太难了。
linnylllinnyll31楼
俺前几天也参加了十年聚会,本来也不太想去的,混得差,现在全职准备找工。嘻嘻。想想,也没什么呀。难得的是聚会,至少见一见老同学嘛。
切,多多比你漂亮可爱多了,还敢说他丑?哼~
墨瞳墨瞳33楼
同学聚会就是大吃大喝,哪有人关心你是否发达啊,要去,一定要去。
yunyeyunye34楼
去,在那些旧脸孔找回些往事.钱不代表幸福,能自我满足就好.十年不见了,碰碰面也是好的.
驹驹妈:
切,多多比你漂亮可爱多了,还敢说他丑?哼~
查看原文
亲爱的,多多当然可爱漂亮,
我说的丑**,是多多爸爸
KIKI1018:
八角,你是哪里人?我是广西玉林人,我10月4号同学聚会。是初中时的同学,因为哪段时期是梦最美好的时期,也是十几年前的老同学聚会。。之前在2003年聚过一次,很好玩,很多美好的回忆,想想现在都已30几岁了。回想当初的种种,好想又回到了最快乐的时候。。反而上大学的同学一次聚会都没有。也许哪个时期的同学都是来自五湖四海,想聚也太难了。
查看原文
安徽滴
我们9月30号聚会
vvxvvx37楼
不去,不是因为混得好不好问题,而是不要刷新记忆
去,我是女的才不怕呢。
猜你喜欢

2017花见时刻,赏樱日本(东京、京都、奈良、大阪9日)

4岁多的孩子出门不跟大人,自己乱跑,怎么办

为了你的孩子,你也要多买房!

香港屈臣氏不可以退货换货,你知道吗?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

有没有谁练那个APP软件keep

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >