帖子详情

吃紧急避孕药后怀孕了怎么办

2373529怀孕妈妈

吃紧急避孕药后怀孕了怎么办啊。
请问各位姐姐妹妹,我吃了避孕药后怀孕了,该怎么办啊,想做人流又舍不得又害怕以后怀上小孩就困难了,不做吧,又怕对小孩有伤害。还有我有轻度的霉菌性阴道炎,如果我打算留下这个小孩这个阴道炎治疗会对小孩造成影响吗。谢谢大家了
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
意见去看医生吧,我有朋友也和你一样,吃了紧急避孕药后还是有了BB,她去做B超的时候医生都说这个BB好健康,没有问题,叫她不要放弃。但最后我朋友都是选择不要BB。
2008/09/23回复
我也是吃了毓婷才知道自己还是有BB了,然后去省医看了一个普通医生,她说的好严重,什么生下来如果不好自己负责之类的话。后来实在舍不得宝宝,又去看了省医的卢秀兰,她说吃这个不怕的,只有吃长期的避孕药才不能要,八周的时候我去照了B超,宝宝胎芽可以看到了。到现在宝宝已经34周了,产检都一切正常的。省医的卢医生都是很肯定的说吃这个药没事的。只要楼主定期做产检,宝宝没有问题,就是可以要的哦。
2008/09/24回复
我也是吃了毓婷后也怀孕了的,现在BB已经21周了。其实毓婷的药理不是要杀死或者破坏受精卵,只是增加其进入子宫及着床的难度。医生是说影响不大,现在BB还很健康
21楼
jjssjjss23楼
我曾经同你一样的烦恼,也曾经上嚟咨询过大家意见。不过最后我都无要到。怕~~太怕了。但係后来了解过好多书,有话过,怀孕最初期,如果有事就留唔住,留得住的都无事。
jjssjjss24楼
紧急避孕药唔係杀精的,係阻止精子同卵子结合。
26楼
29楼
各位姐妹~我就是9月18号吃的毓婷跟21号吃的其牌子也是紧急避孕药~吃的时候有用验孕检测没有怀孕。结果9月30号检测怀孕了~今天去看医生。坚持说孩子不能要~~可是我很想要这个小孩~~
2011/10/06回复
全部回帖
咨询医生吧,医生的意见会好些
最好不要要了,对BB会有影响的。但LZ你是第一次吗?多大了?
小坏小坏4楼
我那时好像也是吃了...去问医生说

紧急的不怕...慢性的药才不能要......
意见去看医生吧,我有朋友也和你一样,吃了紧急避孕药后还是有了BB,她去做B超的时候医生都说这个BB好健康,没有问题,叫她不要放弃。
但最后我朋友都是选择不要BB。
最好不要了,这样风险太大了
如果吃的是玉婷(忘记确切的字了)就不怕,其他就不知道啦
yy200662:
如果吃的是玉婷(忘记确切的字了)就不怕,其他就不知道啦
查看原文
这不一定吧。问问医生,最好问多几个医院的医生好点
venusvenus9楼
为啥那个药没效呢?没按时间吃吗?
我是吃了毓婷之后怀上的
我们都相信我们的宝宝是健健康康的,当然也查了很多资料和咨询了医生
要问问医生
做D检查囖
AsterAster12楼
还是问医生吧……做好检查,如果没有问题,还是留着吧……
sawluisawlui13楼
祝福楼主!
我也是吃了毓婷才知道自己还是有BB了,然后去省医看了一个普通医生,她说的好严重,什么生下来如果不好自己负责之类的话。后来实在舍不得宝宝,又去看了省医的卢秀兰,她说吃这个不怕的,只有吃长期的避孕药才不能要,八周的时候我去照了B超,宝宝胎芽可以看到了。到现在宝宝已经34周了,产检都一切正常的。省医的卢医生都是很肯定的说吃这个药没事的。只要楼主定期做产检,宝宝没有问题,就是可以要的哦。
我一朋友也是吃了药怀上了,去问医生,说得很严重,什么后果自负什么的,最后还是没要了,感觉太大了....
我也是吃了毓婷后也怀孕了的,现在BB已经21周了。其实毓婷的药理不是要杀死或者破坏受精卵,只是增加其进入子宫及着床的难度。医生是说影响不大,现在BB还很健康
小坏小坏17楼
楼主资询完医生再决定吧......

个人认为...还是留下来...
   我也不知道 ,MM以后少吃药
还是问问医生意见吧
猜你喜欢

避孕失败,要吃紧急避孕药吗?好纠结

担心意外怀孕,心情不好

求助:关于出血问题

求助:有没有吃避孕药后受孕的,孩子生下来健康吗

JM们有没有听说过子宫后位啊?

产后霉菌性阴道炎反复发作怎么办呀?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >