帖子详情

吃紧急避孕药后怀孕了怎么办

2382329怀孕妈妈

全部回帖
jjssjjss21楼
我曾经同你一样的烦恼,也曾经上嚟咨询过大家意见。

不过最后我都无要到。怕~~太怕了。

但係后来了解过好多书,有话过,怀孕最初期,如果有事就留唔住,留得住的都无事。
2008/09/24回复
jjssjjss22楼
紧急避孕药唔係杀精的,係阻止精子同卵子结合。
妮丫妮丫23楼
不好说,多咨询几个医生,综合一下意见再定,不要轻意放弃,如果真的对孩子有影响的话再做决定吧
据好多人说没事啊
2009/01/16回复
没事的,如果有问题,他(她)会在三个月内自动流产的
2009/01/16回复
cdlulucdlulu26楼
我现在也是吃了毓婷后,感觉怀孕了,一直在犹豫是要还是不要这个宝宝,问了医生,也是说什么的都有7
2009/04/03回复
LINDA86LINDA8627楼
我也是吃了毓婷才有BB的,当时我也好怕的,但系又不想不要个BB,只系自己个心放开D,唔好成日谂住呢事,依家我BB,一样甘健康,吃得训得.
2009/04/03回复
各位姐妹~我就是9月18号吃的毓婷跟21号吃的其牌子也是紧急避孕药~吃的时候有用验孕检测没有怀孕。结果9月30号检测怀孕了~今天去看医生。坚持说孩子不能要~~可是我很想要这个小孩~~
2011/10/06回复
祝福LZ健康~~
2011/10/06回复
猜你喜欢

避孕失败,要吃紧急避孕药吗?好纠结

担心意外怀孕,心情不好

求助:关于出血问题

求助:有没有吃避孕药后受孕的,孩子生下来健康吗

有乙肝也可以怀孕的,搞不懂为什么有乙肝了就得离婚

产后霉菌性阴道炎反复发作怎么办呀?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >