帖子详情

自己带宝宝,快疯了,JM给点支持吧.

8608112婴幼育儿

全部回帖
你都没试过抱着小孩子让他在你怀里睡两个钟还不能动的。天天这样,都是老人惯坏,受苦的是我们自己。
2008/09/24回复
你们都还有人做饭什么呢,我当时完全一个人。挺一下就过来了
juice88juice8823楼
我宝宝现在要人抱着才行,放上床几分钟就哭,我们一天到晚要轮流抱着,他又不怎么睡觉,这种日子的确很累啊!

建议可以先请一个钟点工。
我家的阿姨过几天也要走了。
现在得赶紧物色保姆。
我也一直自己带,从满月开始,白天晚上都一个人带,LG在远的地方上班,一星期回两次!平时都还能应付买菜做饭洗衣,但宝宝一生病自己都不用吃喝了!人就这样瘦下去的!
黑暗萤火虫:
怎么个不好好吃不好好睡呀?我的宝宝睡觉从来得抱着哄,抱不行还得走着,有时走着也不行还得摇着,哄个半小时一小时是家常便饭,吃更是麻烦,一开始不肯吃我右边,然后是不肯抱着吃,得躺着喂,然后有时侧躺还不干,还得仰着头吃,每吃一口我都担心他呛着。最近每天黄昏还得大哭一场……我是和我妈一起带孩子的,她做饭已经很累了,带孩子基本由我来做。还好我也不用写论文,唯一省心的时候是晚上,他只醒一次,吃完奶倒头就睡,所以晚上是我最幸福的时光啦!
查看原文
我的宝宝吃没那么费神,不过哄BB和我是大同小异,晚上她也是很难哄,睡觉的时候两分钟就扭来扭去,要拍拍才能睡,不拍就哭,要重新哄睡,晚上基本不用睡觉.
以上大家的回复让我觉得又有了希望,原来还有那么多同样辛苦的妈妈.也是天天等着LG下班熬时间,这两天心情反复不定,有时候自己激励自己,觉得很阳光,有时候很郁闷,就想哭.不过日子总会过去的,BB总有三个月的那天,听说三个月后就好带啦!

很多回复我都想一一回复,但是没有时间了.大家共勉吧,熬过这段时间大家应该会觉得很幸福.
jackpqdjackpqd30楼
累啊    身心疲累
就当做是减肥吧,几个月后你就开心自己那么快就回复生前的身材了
我朋友家的月嫂可是做家务做饭带宝宝什么都做的,连晚上都是她在带宝宝~你这个月嫂。。。。。。不及格
别心烦,我也是24小时凑妞的.挺过就好
经历过才会体会。坚持,坚持就是胜利
welyqiwelyqi35楼
都是这样过来的,真的好累。
dodo_83dodo_8336楼
自从儿子出生26天起,都是由我一个人带,而且我们和我家婆他们不是住一间屋,所以家里大大小小的一切家务都是我自己做,一开始没有经验,我妈妈家住得好远,妈妈在月子里照顾了我20来天就没空了,家里的情况也不允许找保姆,那时候压力大的差不多天天都哭,后来买了一本育儿书,自己慢慢学着怎样带小孩,自己有信心了,就开始乐观起来,心情也就开朗啦!后来习惯了也就没什么的,现在我不但要照顾儿子,而且还要每天背着儿子去买菜,然后走5层楼梯上我家婆家煮饭,做家务呢,我儿子现在都7个多月了,26斤呢,我有时候很羡慕别人有个能帮下自己的好家婆,但我家婆一病就病了四年多,她有时候还需要我来照顾呢,有时候我也觉得我挺辛苦的,我想说,有时候做人呢,就要懂得忍耐,一定要给自己信心,把自己不愿做的变成自己喜欢做的,那感觉就会好很多的,时间,日子也会过得快一点的,比如我们做妈妈的,不开心的时候可以对着自己的孩子说说话,其实孩子也会理解我们,会为我们分担烦恼的!所以,姐妹们,我们要坚强点来面对我们的生活,记得一定要对自己说,自己一定行的,我们的生活会因孩子的到来而过得更好的!!!!
weebsweebs37楼
做了妈妈之后的女人都是全能的.想当年,我十指不沾阳春水,但现在,通通都是我做的,买菜.(还要煮5个人饭)煮饭.搞清洁,喂阿B,通通都是我做的.所以每日都好累,所以每个月我会放自已2,3日假,放松,放松,所以,刚刚睇到有个妈妈问果点超生的妈妈,一个人点带几个,因为环境逼人啊,不行都要变行啊!
抱抱。
辛苦并快乐着,看着孩子一天天长大,表情越来越丰富,看着你笑,看着你哭,看着你啃指头。。。。。。。。。。。多辛苦也就过去了
janvecjanvec40楼
我跟家公家婆住一齐,白天他们都能帮一下,就是晚上喂奶辛苦,有时宝宝听话的话喝完就继续睡,有时不肯睡就弄得我快要发疯了,自从宝宝来了之后,我好久好久都没试过一觉睡到天亮了,唉,宝宝呀,妈妈很辛苦带大你的,你以后要对妈妈好哦
猜你喜欢

突然间好像怀上二胎不知怎么面对

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

有白云区的妈妈一起去订金摇篮月子中心的么?

本地人请月嫂

因为婆婆想离婚

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >