帖子详情

急!我家儿子囟门早闭怎么办?

229512婴幼育儿

BB六个月了,前几天去儿宝,医生说囟门已闭上!怎么办好呢?
全部回帖
chrisbabychrisbaby沙发
当时有没有咨询医生啊
2008/09/28回复
应该咨询医生啊!
我妈说,通常都是一周岁了,或会讲话了,就闭起来了
应该不用担心。看看BB能否跟上同月龄BB的发育情况,定期测量头围,若都没问题的话就不用怕了。我宝宝当时还未到六个月前囟就闭合了,现在两岁八个月了,跟其它小孩比没多大差别。不知为什么现在小孩前囟早闭的情况很常见
问问医生吧
不要太紧张,现在很多BB都提早闭合的,只要BB发育符合标准,头围继续增长,就没问题的,不用太担心,我的BB也是早闭合的
谢谢各位妈妈,我看了些资料说早闭会引起脑部发育不良,他会不会傻?但他现在已经会爬了哦。有什么办法可以帮助他呢?
janvecjanvec8楼
小人国:
谢谢各位妈妈,我看了些资料说早闭会引起脑部发育不良,他会不会傻?但他现在已经会爬了哦。有什么办法可以帮助他呢?
查看原文
楼主你好搞笑啊,说BB会傻,既然都闭合了那你又有什么办法呢,既来之则安之
翔宝宝:
应该不用担心。看看BB能否跟上同月龄BB的发育情况,定期测量头围,若都没问题的话就不用怕了。我宝宝当时还未到六个月前囟就闭合了,现在两岁八个月了,跟其它小孩比没多大差别。不知为什么现在小孩前囟早闭的情况很常见
查看原文
请问这位妈妈当时有没很刻意去为他做点什么呀?
slp_206slp_20610楼
我家的也是早闭合的(8个月时)
感觉他的发育稍微有点慢,但基本都还是跟上来的
头围也正常
2008/09/29回复
木涵木涵11楼
我女儿现在七十多天了,囟门处只有一点点地方是软的,我怕不到六个月也闭了,担心中啊
我家也是啊  笨笨的
mannosemannose13楼
搂住的小孩目前怎么样,早闭合对你小孩的发育有影响吗,目前头围和正常小孩一样吗
谢谢,我的小孩目前9个月了也闭合了,有点担心
2009/09/01回复
猜你喜欢

宝宝拉肚子拉了好几天了怎么办?

急!宝宝最近不吃奶,又有点点拉肚子,怎么办?

儿子干咳几天了怎么办?

急,宝宝6个月了,一吃蛋黄就吐,怎么办

宝宝缺钙,但囟门小,应不应该补钙?

请问夏医生,给婴儿抽大血验是否缺钙,结果可靠吗?

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >