帖子详情

一个治产后腰酸的简单方法

315836婴幼育儿

生了BB很多MM们都会腰酸,LG的同事给我介绍一个简单的方法,用了还是觉得不错,跟各位MM说一下。

买两三斤粗盐炒干炒热装在布袋里垫背。

我一般是趴着,然后把盐袋放在腰上。

因为偷懒,我就直接用微波炉叮热,一般用中温叮五分钟,不过这种方法就没办法让盐比较干燥,有点粘粘的感觉。但是真的好方便。
有时晚上酸得睡不着,按这方法热一下后背,马上睡得跟猪一样

希望对大家有用。
全部回帖
用的是粗盐哦
2008/09/29回复
kiki999kiki999板凳
粗海盐可以吗?
我就是买这个
谢谢你。
bkypbkyp6楼
。。
2008/09/30回复
谢谢LZ了,我一直都酸呢.明个让我妈去买来试下
想问一下去那里买粗盐   用布袋装着来放在腰上吗
谢谢!好方法
呵呵
偶家婆也是用这个办法敷她的腰
一般超市都有这种粗海盐买,一袋一斤一块钱
bb_langbb_lang12楼
学习吓先
帮顶..
学习了,谢谢
alcobenalcoben15楼
哈哈,好啊,等我又试下先~~多谢楼主
...........
yokokoyokoko17楼
偶也要试下~~
我要试试
aninianini19楼
做个标记
试下先
猜你喜欢

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

【缓解鼻塞小妙招】宝宝鼻子不通气,连觉都睡不好怎么办?

【小编关注】折腾了半年 分享我的减肥历程

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

中山一院留观学到的退烧方法,已实践几次了,有用哦!

我也来说说宝宝退烧的事+多种绿色退烧法+葱豉汤+紫苏汤

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >