帖子详情

请问:前辈们,你们是受孕多久用早早孕试纸测到的

695222怀孕妈妈

请问:前辈们,你们是受孕多久用早早孕试纸测到的?
我上次月经是8月26日,一般会推迟一天,用排卵试纸和基础体温测到是9月16日排卵,15、16日都有做功课。现在已经9月30日了,yj没来,但是我用zzy试纸测还是只有一条线。很着急啊!我又怕是宫外孕,所以想问问大家的经验,受孕后大概多久可以用早早孕试纸测出怀孕呢?谢谢
精选回帖
yoyo816yoyo81610楼
我是月经期8天后才验出来的......5天的时候也有验过,但是都是验不出来.MM还是等多几天再验验看吧.
2008/10/01回复
我是10月15日来的例假,今天没有测到, 是不是也没希望啦!再等几天看看8 ,不过,小腹涨涨的,胸部也是,胸部之前有轻轻的刺痛,今天感觉变软了!
2008/11/13回复
郁薇郁薇24楼
不一定的,我MC过期一星期才测出来的,之前一路测也是白板,但MC一直不来,第一次测到的时候只是很浅很浅的水印,对着阳关才看得出来,之后隔天测一次才慢慢变深,大家别放弃!MC不来就有希望,甚至有点点出血也不要失望,有时前期不稳定是会见红的。
2008/11/13回复
全部回帖
我系十天后验到有左的~
2008/09/30回复
请问是排卵后十天还是经期过后十天呢?
排卵后10天测到很浅的杠,之后隔天测颜色都加深。
我一过了月经期,就用早早孕纸测到,不过很淡,但每天测都会加深的.
那我是不是没有怀孕啊?呜呜!着急啊
可以去医院验一下!
4、5天就测到了。
排卵后十天就可以测到了
yoyo816yoyo81610楼
我是月经期8天后才验出来的......5天的时候也有验过,但是都是验不出来.MM还是等多几天再验验看吧.
fongyofongyo11楼
该到的经期后3天验出来的,已经是很深的线了
丽娜丽娜12楼
LZ,在你下次来YJ的前三天就可以验到了。
2008/11/06回复
发现无来YJ就测了是弱阳性,去医院验尿可以排除宫外孕
排卵后第13天验到的
开始的时候加深很慢,后来医生开了孕康给我,情况就很好了
一般是下次月经过期14天比较准确的。
喔喔喔喔16楼
我是排卵后第10天验到的
sonyalisonyali17楼
我也是跟LZ一样啊,上个月有跟老公计划怀孕,现在月经期都过了四五天了,也没测到两条线。唯有等……
2008/11/11回复
月经期都过了四五天了,一测就有了,lg还不信以为骗人的,因为只有一次意外ing
我也是,10月13来的月经,28号测到排卵,安排了几次功课,到现在还是一条线,这个月还有希望吗?
alzzalzz20楼
我1号排卵,到现在还测不出来。用排卵试纸能测到浅印。但早早孕就没任何表示8
猜你喜欢

求助求助: 月经前和月经中排卵试纸都测到双杠,有这样经历的人吗?非常困惑

关于排卵期测试纸验孕、何时同房的几个实用结论

我怀孕了吗?附排卵和早孕试纸

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

美妈们帮我看看这样正常吗?大卫早早孕隔天没有加深

未孕准妈么要留意HCG早孕试纸也会报错哦!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >