帖子详情

大家最好不要吃妈富隆避孕?

446920时尚扮靓

我7月份从月经第一天吃了妈富隆之后开始来了二十几天一直断断续续的没停过,后来自行停了药之后隔了几天又来潮还流血不止,结果去医院开了药停了经,到现在10月份了还没有来月经啊,但是验过又没有怀孕,我都不知道为什么啊,工作又忙又没时间去看病,国庆全世界都休息,又检查不了,真的不知道究竟是贫血还是失调啊!!!

各位你们知道哪家医院看妇科好吗?给点建议我,我现在不知道该如何是好了。
精选回帖
我HY前和生完BB不吃奶后都吃这个,好几年了,目前还没有不良反应,可能个人体质原因吧.吃药是不好,可是上环也有不好的地方啊,TT最好了,可是有时LG不想带,就没准中招了.哎,啥时有个更好的办法呢?
2008/10/02回复
我以前食妈富隆食过几年,效果真的好好,但药物是一定会有副作用的,每个人的都会有不同,我以前食时月经正常,量小,但后来听讲容易得女性病,所以呢几年就停左,唔食了。
我都吃了一年,身边也有好多朋友吃,有个朋友还吃了好多年,而且她吃是为了调经,而不是因为避孕呢。一直也无不良反应。都系个人体质吧。
2008/10/06回复
14楼
1970/01/01回复
刚结婚时吃了一段时间,也没什么反应呀~应该是LZ个人不适应,我现在改吃达英365了贵三倍呢~所以我现在是吃吃停停吃一两个月停一两个月~
乐宁乐宁20楼
女人采取哪种避孕措施要看个人体质的,如果吃避孕药不适合你就改用其他措施吧.  或者试试其他牌子的药, 我吃达英35,虽然价钱比妈富隆贵,但是拜耳出品,我吃没什么事.
2008/10/09回复
全部回帖
泪水泪水沙发
天啊。去省中医看看吧,不过很多人的。
2008/10/01回复
是啊,都很多人的,所以非得费上半天才能看到病,唉
尽量不要吃避孕药啦!对女人太伤了!
你们都上环了吗?
。。。。
吃避孕药没关系的,国外也很多人吃的。不过你的情况比较奇怪,我吃这药很久了都没有特殊症状。
无解无解8楼
我本来也想吃这个(我上不了环)
但我老公坚决反对我吃
现在看来还好我没吃呢
我HY前和生完BB不吃奶后都吃这个,好几年了,目前还没有不良反应,可能个人体质原因吧.
吃药是不好,可是上环也有不好的地方啊,TT最好了,可是有时LG不想带,就没准中招了.
哎,啥时有个更好的办法呢?
我以前食妈富隆食过几年,效果真的好好,但药物是一定会有副作用的,每个人的都会有不同,我以前食时月经正常,量小,但后来听讲容易得女性病,所以呢几年就停左,唔食了。
我都吃了好几年了,无什么不妥.
我都吃了一年,身边也有好多朋友吃,有个朋友还吃了好多年,而且她吃是为了调经,而不是因为避孕呢。一直也无不良反应。都系个人体质吧。
babyyoyo680:
尽量不要吃避孕药啦!对女人太伤了!
查看原文
刚结婚时吃了一段时间,也没什么反应呀~
应该是LZ个人不适应,我现在改吃达英365了
贵三倍呢~
所以我现在是吃吃停停
吃一两个月停一两个月~
我刚刚才开始吃,不过我想应该不会有什么问题,必竟这种药国外已经流行这么多年了。
2008/10/07回复
mimicatmimicat16楼
我吃达英-35没什么不好的反应。
建议你去军区医院,我一直很信赖这家医院。就是流花公园对面的那家。
吃药都是怕怕啊。
很怕吃了会长胖。
乐宁乐宁19楼
女人采取哪种避孕措施要看个人体质的,如果吃避孕药不适合你就改用其他措施吧.  或者试试其他牌子的药, 我吃达英35,虽然价钱比妈富隆贵,但是拜耳出品,我吃没什么事.
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

上了曼月乐环的妈妈进来说说你们的情况

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

有没有JM治愈过解脲脲原体阳性的?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >