帖子详情

就读天河区五一小学的JM谈谈对五一小学的感觉

2807780家有小学生

全部回帖
少说为妙

2009/03/31回复
yangyang2004:
少说为妙[ 本帖最后由 yangyang2004 于 2010-6-25 00:59 编辑 ]
查看原文
我的许多认识人都在上,而且觉得不错。当时有许多去了农林下的,从中考看也没有好处。当然五一很小,各种活动相对东风东肯定会少,小学主要靠家长。
哎,五一小学

怎么办好呢?
2009/04/01回复
yangyang2004:
少说为妙[ 本帖最后由 yangyang2004 于 2010-6-25 00:59 编辑 ]
查看原文
不是吧,我知道的每一个人都说好啊,我家儿子也在那上,觉得从校长到传达室的阿叔都挺好的,学风校风生源更不用说了,你说的那个班主任反而是我不能接受的,对孩子严格得让孩子没了个性,当然每个人的观念不一样,你认为很好的别人不一定会认同,我们那个班的家长个个都对学校挺满意的,我也是超满意的,当然绝对不是你孩子所在班级, 。。在去年的赞助费(没关系的)好象是2万多.
我都在头痛这个问题,五一是离我家最近的学校,怎么办好呢
山间小溪:
不是吧,我知道的每一个人都说好啊,我家儿子也在那上,觉得从校长到传达室的阿叔都挺好的,学风校风生源更不用说了,你说的那个班主任反而是我不能接受的,对孩子严格得让孩子没了个性,当然每个人的观念不一样,你认为很好的别人不一定会认同,我们那个班的家长个个都对学校挺满意的,我也是超满意的,当然绝对不是你孩子所在班级, 。。在去年的赞助费(没关系的)好象是2万多.
查看原文

我的孩子也在五一小学五年级上学,觉得还不错,老师抓得比较紧,很负责任。当初考奥校时一届就考了7个人。
五一小学是由几个单位合办的,比较小,硬件条件差一点,但是老师比较负责。我觉得小学孩子的学习还主要靠家长,要养成一个好的学习习惯。
2009/04/02回复
五一小学和华工附小比较,哪个更好?我知道两所学校生源都挺好的
丰丰妈咪:
五一小学和华工附小比较,哪个更好?我知道两所学校生源都挺好的
查看原文
哪个方便上哪个
听说五一对口初中是汇景47中,这所中学是不是没有47中本部的好?跟天秀中学比哪个更好些呢?
47中本部撤销了几年,现在要重建在天河东
我觉得五一小学还行
五一小学现在每班都有50人左右了?
2009/04/03回复
xiny212xiny21236楼
只能帮顶了
湘女湘女37楼
我儿子去年从五一毕业了,我感觉五一的学生生源比较单纯,老师还是比较负责的,
我们儿子参加奥语奥英培训老师还是很负责任的。尖子还是要比名校少一些,压力
也小。
楼上说得对。五一小学的孩子很开心的。
看来还是可以的?
不知道什么时候招生报名
猜你喜欢

天河五一小学怎么样?

有五一小学的家长吗?五一小学怎么样?

在五一小学读书的家庭帮忙出出主意吧。

家住粤垦路,想让孩子入读五一小学,请在五一小学读书的家庭帮忙出主意。

五一小学搬新校区以后金田花苑这边的学位还是龙口西吗……

天河区五一小学怎么搬到天润路了?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >