帖子详情

孕妇用什么护肤品好?

1524420怀孕妈妈

变天了,皮肤干燥。为了BB,是想什么都不用了。可是看来,可能还是得用点感觉皮肤没那么难受。不知各位妈妈有什么好的建议,即润肤又不会伤了BB?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
16楼
23楼
24楼
全部回帖
我现在还是有用洗面耐啊。 。。
护扶品就好少用。。
2008/10/06回复
hyc0911hyc0911板凳
用100%纯橄榄油
2008/10/07回复
只有没有美白的成分的都可以的。
我自己还在用黄油呢。洗面奶还是照用
2008/10/07回复
我依然用洗面奶,爽肤水,润肤液,眼霜,都是保湿得,还用Fancl无添加的防晒露,主要不是美白的就可以了,少用精华素
2008/10/08回复
我都是用清水``
FANCL啦。几好用呀。
日日都用紧喔~脸就用玉兰油(不是美白系列)、脚就用梨牌、手就用妮维雅、肚肚就用橄榄油~~5会有咩问题挂·如果咩都5搽干到死啊~~罗我命好过了
2008/12/10回复
yushiyushi9楼
我用今生宝贝和十月天使的~~
2008/12/11回复
雅漾的,补水的,虽然贵点,但没有任何刺激,也是查了好多资料后选的。
2009/05/14回复
leng_88leng_8811楼
我到现在宝宝出生了还用孕妇专用的孕肤宝的,保湿多好得,主要是很安全,没添加化学产品得
2009/08/13回复
rxf302rxf30212楼
请问孕妇能用玫琳凯的护肤品吗?如果不行,用什么护肤品比较好?我的皮肤比较容易过敏的,平时用玫琳凯就没过敏现象。
2010/11/03回复
洗面奶、爽肤水、乳液、洗发水都是用kiehl's的,觉得很好,很补水而且很温和,基本上没有味道。
2010/11/03回复
mumyunmumyun14楼
在孕期到产后,我一直在用甜心妈咪这个牌子~感觉很好哦~推荐一下给在孕期的妈咪们~
2012/08/24回复
猜你喜欢

亲身体验sofina隔离,懒人至爱,提亮肤色5分钟搞掂!

年过30,正奔35的靓妈,干性皮肤最近想换护肤品,用什么好

孕妇护肤品哪个品牌好 孕妇能用哪些护肤品

怀孕能用护肤品吗

【生病经历】虽说湿疹是小病,但还需医院特效药,以及细心护理(分享儿童医院医嘱)

孕妇用的护肤品哪个牌子好 ?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >