帖子详情

请问在中山一建档需几点挂号啊?

210610怀孕妈妈

昨天去中山一产检,本来打算建档的,可护士说我来太晚了,他们每天只建10个。请问需早上几点挂号才能建上档啊,谢谢啦
精选回帖
yyn99yyn996楼
下大雨天去,早上7点挂号,可能会轮到你的我那天就是下大雨天去的,早上7点过几分挂的教授号,结果那天建档我排第1个[ 本帖最后由 yyn99 于 2008-10-8 22:07 编辑 ]
2008/10/08回复
我第一次去,7点半不到挂的号,上去排到我键档的时候是第9个,不过要准生证,我还没办好,就没得建了,第二次去也是7点半不到挂的号,排到我的时候刚好拿到最后一个建档名额。如果是挂到专家号,基本都能建到档,产科的报道台都是先给专家号的量血压什么的,建档也先,不过挂到专家号的一般键档的都不多,如果挂普通号,至少要挂到前15个,建到档的可能性就比较高,记住一定要带准生证,不然绝对不给建档的
2008/10/13回复
全部回帖
早上最迟7点到吧.我就是7点挂的号,赶上尾巴了.有人五六点就到医院了,更早.
哪天我妈妈帮我六点去排队挂号。
普通号排到第6个,建档刚好第9个人。
6点以前去排队挂号希望会比较大!!!
飘韵飘韵5楼
我听人家讲都是5\6点就过来排队了.我当初是7点过去,好象也是最后一个号了
yyn99yyn996楼
下大雨天去,早上7点挂号,可能会轮到你的

我那天就是下大雨天去的,早上7点过几分挂的教授号,结果那天建档我排第1个

我5点挂号既,已经系最后一个档啦!
2008/10/09回复
gz611gz6118楼
偶老公5点就到医院排队了。那时普通号已排到第3个了。楼主最好早点去,一次性搞掂。。。
非常感谢各位的回复,偶知道了,下次一定要早去,可怜我家住好远啊,可是为了宝宝,怎么样都值得,呵呵.
最好在周四或者周五去,因为这**很多人。周一到周三人超级多。
我第一次去,7点半不到挂的号,上去排到我键档的时候是第9个,不过要准生证,我还没办好,就没得建了,第二次去也是7点半不到挂的号,排到我的时候刚好拿到最后一个建档名额。

如果是挂到专家号,基本都能建到档,产科的报道台都是先给专家号的量血压什么的,建档也先,不过挂到专家号的一般键档的都不多,如果挂普通号,至少要挂到前15个,建到档的可能性就比较高,记住一定要带准生证,不然绝对不给建档的
2008/10/13回复
猜你喜欢

在中山一院顺利建档啦

请问围产卡怎么建?

中山一院产科特诊难挂号吗?蔡坚能挂到?

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

妇幼新规24周前需建档

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >