帖子详情

请母乳喂养的妈咪,谈谈到底给宝宝喂到几个月断奶好

899656婴幼育儿

如题,有条件的喂的情况下,你会选,喂到什么时候;如果要上班,你又会选喂到什么时候?
最后,感谢大家投票,参与。
投票选项 (单选)
已有139人参与投票
23.74%

6个月

2.16%

7个月

8.63%

8个月

4.32%

9个月

8.63%

10个月

1.44%

11个月

38.85%

一岁

2.88%

一岁半

9.35%

两岁

投票已结束!

全部回帖
wellfang~wellfang~沙发
我囡囡是喂到8个多月,那段时间太热了,大小都辛苦,后来果断的断了
2008/10/13回复
怎么没多少妈妈进来参与啊,
进来了就谈谈看法哦
我选了10个月,一岁感觉太长了,以前还想着6个月就不喂了,可是那时候还很冷,等到明年3    4月份才不喂
我打算喂到半岁哦,帮顶了
感谢回帖和帮顶的妈咪
fongyofongyo7楼
没多少奶,一直混合的,吃到后来女女都不爱吃了,好似零食一样,都说坚持到6个月就可以戒,我坚持到8个月,看着天气越来越热,就终于戒了
我觉得何时断奶,应该由宝宝说的算。
打算喂到半岁吧
毛豆毛豆10楼
三个月就开始上班了,衣家囡囡7个月了依然吃母乳。坚持到2岁,虽然很辛苦,但为左距的健康,我认为系值得的!!
楼上的妈咪真打算喂到两岁啊,厉害,
要是长了好多牙,会不会咬乳头啊
YnotYnot12楼
起码2岁
毛豆毛豆13楼
楼主,我个囡囡已经咬过几次啦!!好疼噶!
以前打算到8、9个月,出了奶粉事件后决定起码一岁。
有需要英国进口奶粉的妈妈就联系我们吧,店里有现货!
晕哦,还有卖广告的妈妈进来,呵呵
杜莎杜莎17楼
celia_2001:
以前打算到8、9个月,出了奶粉事件后决定起码一岁。
查看原文
同感!!!支持支持!
2008/10/14回复
打算喂到8个月
打算是喂到一岁之后~
到时候再看情况而定
如果能坚持到二岁更是好
心里是希望能坚持到的,看情况吧~
本来打算至少喂到一岁的,但父母突然病重,为了照顾二老,无奈之下只得把儿子送回老公的老家带,十一个月的时候断的奶。
PS:很多MM都怕BB咬,我当时就是在妈网看到MM介绍经验,当BB咬时用RF捂着他鼻子(当然只是捂一下而已,千万别闷坏了),这时BB本能的会松开嘴巴呼吸,我用这个方法试了两次,BB就再没咬过我了。
猜你喜欢

买房置业,改善型三到四房,选萝岗还是南沙?

母乳喂养之——启程咯

4个月宝宝一喂奶瓶就哭,是厌食还是拒绝奶瓶???

两岁宝宝断奶闹家庭矛盾!

挪威小鱼好腥,宝抗拒,求教大家怎么喂宝宝的?

求助万能妈网。母乳喂养转奶粉喂养问题?1段or2段

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了