帖子详情

请母乳喂养的妈咪,谈谈到底给宝宝喂到几个月断奶好

902256婴幼育儿

全部回帖
有条件的话,我希望能尝试自然断乳
2008/12/02回复
反正没上班,喂到没有为止吧,呵呵。。。
2008/12/05回复
BB现在半岁了,准备喂到8个月左右,上班之后奶变少了,混合喂的。
2008/12/11回复
好像话6-8个月就差吾多啦...
超过果D奶都无咩营养哦..
其实我们做妈妈的应该可以从奶的浓度来看出我们来的,
人家话超出8个月的奶就没那么白色的啦..
我宝宝家下4个月,我打算7-8个月断奶哦
jezhangjezhang45楼
喂到一岁?是全母乳吗?真厉害!
zphhuizphhui46楼
混合喂养,我打算喂到一岁左右。感觉bb喂人奶安静好多,不然晚上没得睡了
2008/12/13回复
小巫喂到了2岁3个月 喂到几时让宝宝自己决定哦
2008/12/13回复
打算喂到一岁,其实也没多少了,给BB当当点心也好
2009/01/05回复
准备吃到一岁左右吧.
2009/01/14回复
小坏小坏50楼
6 6 6 宝宝两个月了。。。。年后就要上班。真不知道要喂多久
2009/01/20回复
zljiexzljiex51楼
晕,我只打算喂四个月,是不是太狠心了?
我真是很怕喂个一年半载后,胸会变成两个布袋子
打算喂到一岁,反正倒是看情况吧!
我埝住上班奶水自然会少了,只有中午一餐晚上两餐,其他时间就吃米糊或粥仔
guopguop54楼
听我家阿姨说她女儿喂到两岁,身体很棒,7、8岁都壮壮的,很少生病。很受鼓舞啊! 俺也预备至少坚持到一岁。
刚开始断奶,还好,囡囡唔扭计
2009/01/21回复
因为要上班,所以想喂到6-7个月就戒奶
2011/07/15回复
我打算喂到一岁
2011/07/15回复
猜你喜欢

买房置业,改善型三到四房,选萝岗还是南沙?

母乳喂养之——启程咯

4个月宝宝一喂奶瓶就哭,是厌食还是拒绝奶瓶???

两岁宝宝断奶闹家庭矛盾!

挪威小鱼好腥,宝抗拒,求教大家怎么喂宝宝的?

求助万能妈网。母乳喂养转奶粉喂养问题?1段or2段

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >