帖子详情

睡觉磨牙怎么治?

266913情感.婚姻.家庭

LG晚上睡觉总磨牙,好响,每个晚上都把我吵醒几次,我一醒来就用手捏他的脸颊,让他嘴巴张开,上下牙不能碰在一起,一个晚上要捏好几次。
上网查了,也不是什么病,也不知道怎么治,各位MM懂不懂这方面的常识,懂的话教一下我啦。

谢谢。
精选回帖
我也磨牙,牙套用几次就坏了。知道的妈妈来说说吖! [ 本帖最后由 士多啤梨 于 2008-10-13 15:10 编辑 ]
2008/10/13回复
小的时候我总是磨牙,那时候老人说,那孩子不好,恨爹妈不死,其实医学上说是因为肚子里面有虫子,后来我每年都吃虫子药,慢慢的就好了
全部回帖
powerpower沙发
补钙。
zhangqinzhangqin板凳
去看牙科的地方做个牙套会好很多
蓉子蓉子4楼
缺钙很严重。
vicvic5楼
之前听人讲过话系生虫哦...
yejuanyejuan6楼
小朋友就有可能是生虫,大人一般不会吧.应该有个东西可以睡觉时咬着的,这样会好点.
了解一下,不太清楚呢。
我也磨牙,牙套用几次就坏了。知道的妈妈来说说吖!

我老公偶尔也会磨牙吖,帮顶.
希望能找到好的办法.
小的时候我总是磨牙,那时候老人说,那孩子不好,恨爹妈不死,其实医学上说是因为肚子里面有虫子,后来我每年都吃虫子药,慢慢的就好了
工作压力大,紧张也会磨牙
我也是晚晚磨牙的,都不知道怎么办好!
会不会是上火
我上火的时候就会咬紧牙根睡觉。
我老公也磨牙很厉害
我LG生活,工作都无任何压力,综合上边的说的,就是缺钙,生虫,和上火了,还想去医院搞个牙套用用,看来是不可行的了。
磨牙的声音很尖锐,也不知是怎么磨的
2008/10/14回复
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

小孩白天磨牙~~这是缺钙的表现吗????

宝宝最近吃奶很不好,睡觉也不大好怎么办??是怎么回事?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

宝宝晚上睡觉磨牙怎么办?

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >