帖子详情

多少准妈妈当初是借助排卵试纸怀孕的呢?46楼更新pl试纸详细使用方法

1611166准备怀孕

全部回帖
啊,有一个月里测到一次弱阳一次强阳,弱阳是排卵纸上写的正常排卵时间,强阳是YJ时间!!
怎么办。我努力了,现在也YJ过了两周了还不来。但早孕纸却测只有一条线!!

呜。。。怎么办??
2008/10/25回复
yj怎么可能强阳呢?
2008/10/27回复
欢迎更多的有经验的jm们参与投票!
2008/11/02回复
没用过,打算要小孩的那个月,YJ之后的第五天开始隔天AA四次,中奖。

2008/11/02回复
顶!
2008/11/03回复
排卵试纸: 不能用晨尿测,直到排卵纸测出微弱的中队长后,你应该从现在每三四个小时测一次,等测到下面的线明显深过上面的线了才是强阳,才是将要排卵的,但是距离排卵还有一段时间,24-48小时,你在发现强阳以后12小时后,和LG可以AA一次,然后给他休息。 再继续每三个小时测一次,你要估计准时间,算算如果离你测出强强阳有24小时了,可能就要排出卵了,你就会发现测出了第二条线飞快地在褪色,你一发现线在褪色的时候,就是已经排出卵了,这时候你要抓紧时间再AA一次。AA完你再继续测,12小时之内可能就颜色很淡很淡了,你和LG就可以好好休息等结果吧!不要提前浪费你LG的子弹,这样一来到后面可能数量不够,而且你LG太疲惫,也不好。
见46楼!
没用过~~~~
2008/11/09回复
8 值得学习研究一下。
2008/11/11回复
不过,我用过排卵试纸发现,经常都是很弱的中队长。
2008/11/12回复
原来好多MM用大卫PLSZ都测晤到,我宜家都系PLQ啊,但日日测都没反应,惟有同LG隔日AA博下罗
2008/12/24回复
huan913huan91352楼
机率应该多点的
2008/12/26回复
进来学习滴
2008/12/26回复
iris3iris354楼
我也不知怎用
2008/12/31回复
ccygigiccygigi55楼
如果今个月还是怀不上,值得考虑用下
2009/01/12回复
轩09轩0956楼
26号yj,测几天弱阳了,都没信心测,总看不到明显第二条红线
2009/01/13回复
zyl0401zyl040157楼
2009/04/07回复
我用PLSZ,测一个月就怀上了
2009/04/08回复
第一次听到有这个东东可以测试的呢,在哪里可以买得到啊?
QuickQuick60楼
我都是呢,測左梗多都無一次測到的,我是用大衛的,在老百姓藥房買的,一元一條
猜你喜欢

排卵试纸弱阳,但基础体温没升温,是排卵了吗?

20号试纸有更新~~请教排卵期:下面滑得像蛋清时是排卵吗?

7月24号左右PL的姐妹请进~6号更新PL试纸图在1楼

这究竟是不是排卵呢?为什么试纸是弱弱的?

排卵后一周乳头不痛是不是没希望呢?

求解秀儿和乐夫排卵试纸的差别。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >