帖子详情

请问有谁家宝宝做过隐睾手术?在哪家医院做的?(已更新)

1641132婴幼育儿

宝宝出世就查出左边隐睾,当时医生说可能一岁前会自动降下来,否则就得手术。现在1岁8个月了还是没下降。看了很多资料都建议两岁前手术,国庆也带去儿童医院找专家看过,说最佳手术时间是一岁半,所以让我们尽快手术。现在儿童医院做结石手术的小孩子多得不得了,床位好难约啊。
想和有做过这个手术的宝宝家长交流下。谢谢!

我家宝宝已做好手术,恢复很快,第二天就要下床自己走。谢谢大家的关心!

全部回帖
霖月儿霖月儿沙发
俊77:
我在台山这里的,在我们这里检查过,如果还不下我迟段时间带去广州看看,你有带你儿子 去照过吗?我们照过了,在腹股沟,如果像你说的隐睾,现在都已经一岁多了 ,你还是尽快手术吧,不要耽误
查看原文
还没照过呢,因为找的熟人医生他说不用手术的,我们就相信他了,但是我们在网上看很多妈妈都说要做手术的,现在都不知道怎么办,准备再带去其他地方看看了
2012/02/20回复
俊77俊77板凳
霖月儿:
还没照过呢,因为找的熟人医生他说不用手术的,我们就相信他了,但是我们在网上看很多妈妈都说要做手术的,现在都不知道怎么办,准备再带去其他地方看看了
查看原文
恩恩,要的呢,不要耽误了, 我看到网上说得都要手术,之前我也去问了几个医生说手术,有个医生说可以先打针试试,但可能作用不大呢,他还说有些人就是说会下来,但是到下的时候可能已经耽误了那个时间了,下来了也不会产精的,导致没得生
2012/02/20回复
俊77俊774楼
霖月儿:
我家宝宝也是不知道是隐睾还是只有一侧有,我带他去看了两个医生都说有只是还没滑下来而已,还说不用手术。我宝宝现在一岁七个多月了还是没见滑下来,而且医生说他的以后要做包皮手术的。我现在真的很担心很着急啊。请问LZ你们去找医生看的是哪个科找哪些专家看呀?
查看原文
请问你宝宝已经做手术了吗?
2012/02/24回复
俊77:
请问你宝宝已经做手术了吗?
查看原文
还没有呢,前两天才带去照BC,准备找家好一点的医院做
俊77俊776楼
霖月儿:
还没有呢,前两天才带去照BC,准备找家好一点的医院做
查看原文
做了,告诉我好吗?
俊77:
做了,告诉我好吗?
查看原文
嗯,到时做了告诉你
俊77俊778楼
霖月儿:
嗯,到时做了告诉你
查看原文
你儿子做手术了吗?
2012/05/01回复
俊77:
你儿子做手术了吗?
查看原文
还没有啊,后来又问了一个医生又说不用那么早做,唉~你儿子做了吗?在哪做的?
俊77俊7710楼
霖月儿:
还没有啊,后来又问了一个医生又说不用那么早做,唉~你儿子做了吗?在哪做的?
查看原文
我们打算十月份左右呢,在我们江门这边,加我的QQ469704479朱丽红,我们交流下
猪乐妈:
宝宝出世就查出左边隐睾,当时医生说可能一岁前会自动降下来,否则就得手术。现在1岁8个月了还是没下降。看了很多资料都建议两岁前手术,国庆也带去儿童医院找专家看过,说最佳手术时间是一岁半,所以让我们尽快手术。现在儿童医院做结石手术的小孩子多得不得了,床位好难约啊。想和有做过这个手术的宝宝家长交流下。谢谢![ 本帖最后由 猪乐妈 于 2008-11-7 15:54 编辑 ]
查看原文
请问你宝宝在哪家医院做的?找的那个医生?现在情况怎么样了?
2013/01/22回复
satsukesatsuke12楼
竹石-sunny:
请问你宝宝在哪家医院做的?找的那个医生?现在情况怎么样了?
查看原文
我的宝宝也是一侧隐睾,准备在省妇幼做。做的结果如何到时再告诉大家·····
2013/08/08回复
*69*6913楼
satsuke 发表于 2013-08-08 23:31
回复 竹石-sunny 的帖子

我的宝宝也是一侧隐睾,准备在省妇幼做。做的结果如何到时再告诉大家·····..
你家宝宝隐睾丸手术在哪做的?
2015/03/29回复
satsuke:
我的宝宝也是一侧隐睾,准备在省妇幼做。做的结果如何到时再告诉大家·····
查看原文
你好,请问你家宝宝在省妇幼做的都康复了吗? 我们是在省妇幼生的,现在八个月了,不知道去哪个医院做手术
2015/03/30回复
默默0201:
你好,请问你家宝宝在省妇幼做的都康复了吗? 我们是在省妇幼生的,现在八个月了,不知道去哪个医院做手术
查看原文
你好,宝妈,你家宝目前做手术了吗?我家的刚满一岁,想请教下大家在哪家医院做好点?多谢了!
2016/04/20回复
大名叫玉:
你好,宝妈,你家宝目前做手术了吗?我家的刚满一岁,想请教下大家在哪家医院做好点?多谢了!
查看原文
我在自己留言过的贴子都回复下我们做过后的感受,给后来者参考:做完才知道其实是小手术,放宽心安心照顾小朋友就好了。我们是周三入院,周四检查(就血常规、尿常规、心电图、X光胸片,周四凌晨二点开始禁食,七点开始输液补营养),周五早上手术,是孙俊杰教授主刀,从进去三小时后出来(这个时间因个体差异不同,因为是全麻,小朋友做完后会放到麻醉复苏房间醒来后才送出来,有些小朋友醒得快就早点出来),出来后麻药没有全过还会睡觉,再过4-6个小时后可喂水,再过一个钟可喂奶,先少许喂,不吐再多喂点。周六打了一天点滴,周日中午就出院了。现在不用拆线了,自动吸收,出院前睾丸位置的纱布会摘掉,腹部的二三天换一次药,一周后也可以摘掉纱布。教授让我们买了安多福在家自行给宝定擦睾丸位置的伤口,腹部的要去医院换药。全程费用6300左右,医保报销一半左右。       关于做传统手术还是腹腔镜手术的问题,我们之前也很纠结,后来在孙教授的解释下觉得很清晰,看个体情况,在腹股沟型的隐睾用传统手术较好,伤口少一个,还会降低对精索与输精管的伤害。如果是腹腔型隐睾就用腹腔镜较好,总之根据各自情况来定,如果遇到一开口就让你做腹腔镜的医生就要小心了,三思后行,多比较几家医院或医生。我们去了三家:省妇幼(上来就推腹腔镜如何好,别家不做是因为没有这个技术,只能呵呵了)、珠妇幼(看的刘国昌,名医太火了,要我们半年后再挂他的号才有资格开始排床位,再等三四个月才能做手术,那时我宝都快二岁了,除非找关系。)、中山一院(在网上比较医生主攻情况后,选了孙俊杰教授,看完门诊说等一二周可以有床位,一周后入院,孙教授人好得没话说,亲切耐心,不会因为家长的焦虑多问而烦,他会详细解答,告知手术方案和程序,让家长心里有个底才会放心,总之很庆幸我们选对了孙教授。)
2016/05/18回复
猜你喜欢

求医治经验!小儿左侧鞘膜积液手术是微创好还是传统手术好

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

再次求问做过腺样体手术的问题

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

鼻腺体手术归来,这方面的资料太少,给需要的麻油们看看。

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >