帖子详情

请问有谁家宝宝做过隐睾手术?在哪家医院做的?(已更新)

1638832婴幼育儿

宝宝出世就查出左边隐睾,当时医生说可能一岁前会自动降下来,否则就得手术。现在1岁8个月了还是没下降。看了很多资料都建议两岁前手术,国庆也带去儿童医院找专家看过,说最佳手术时间是一岁半,所以让我们尽快手术。现在儿童医院做结石手术的小孩子多得不得了,床位好难约啊。
想和有做过这个手术的宝宝家长交流下。谢谢!

我家宝宝已做好手术,恢复很快,第二天就要下床自己走。谢谢大家的关心!

全部回帖
erinerin沙发
不用担心.

2008/10/13回复
请问你契仔是多大的时候做的这个手术?还记得是哪位医生手术的吗?
erinerin4楼
是个女的医生,不记得叫什么名字了。大约是1岁7个月时做的。
我哥哥家的宝宝在中山大学附属第一医院做的.就是靠近中华广场.很小的手术,5天就出院了.
宝宝的手术还没定下来,订不到床位啊。55555
2008/10/21回复
是啊,儿童医院的床位好难约,我都想要不要转院去中山大学附属第一医院做,楼主看的是哪个医生,我们一直看温英泉

2008/10/21回复
儿童医院人好多,近段时间没有关系根本约不到床位,为了不耽误宝宝的最佳手术时间,其实我建议你们去中山医。
2008/10/29回复
今天去给宝宝换药,发现伤口有点发炎。好担心啊》
2008/10/30回复
祝福
2008/11/02回复
我家外甥刚在儿童医院做了手术,是张丽瑜主刀的,伤口很小,术后第二天就下地了,活蹦乱跳的,住了三天就可以出院回家了。不过住院的条件实在不怎么样,又吵又热

2008/11/02回复
我儿子的小鸡鸡也有点问题,请问LZ是在那家医院那个医生看的?
2008/12/01回复
俊77俊7713楼
小家林:
我儿子的小鸡鸡也有点问题,请问LZ是在那家医院那个医生看的?
查看原文
小家林,你家儿子的鸡鸡怎么样啦?我儿子现在差不多八个月左侧隐睾啊,好担心
2012/02/17回复
俊77:
小家林,你家儿子的鸡鸡怎么样啦?我儿子现在差不多八个月左侧隐睾啊,好担心
查看原文
我儿子的小鸡鸡有些包皮垢,以后可能也得做手术。
2012/02/18回复
俊77俊7715楼
小家林:
我儿子的小鸡鸡有些包皮垢,以后可能也得做手术。
查看原文
哎,想起这些东西就很烦很烦,但又很无助,因为看到自己的孩子那么小就要受苦
我家宝宝也是不知道是隐睾还是只有一侧有,我带他去看了两个医生都说有只是还没滑下来而已,还说不用手术。我宝宝现在一岁七个多月了还是没见滑下来,而且医生说他的以后要做包皮手术的。我现在真的很担心很着急啊。请问LZ你们去找医生看的是哪个科找哪些专家看呀?
俊77俊7717楼
霖月儿:
我家宝宝也是不知道是隐睾还是只有一侧有,我带他去看了两个医生都说有只是还没滑下来而已,还说不用手术。我宝宝现在一岁七个多月了还是没见滑下来,而且医生说他的以后要做包皮手术的。我现在真的很担心很着急啊。请问LZ你们去找医生看的是哪个科找哪些专家看呀?
查看原文
我在台山这里的,在我们这里检查过,如果还不下我迟段时间带去广州看看,你有带你儿子 去照过吗?我们照过了,在腹股沟,如果像你说的隐睾,现在都已经一岁多了 ,你还是尽快手术吧,不要耽误
俊77:
我在台山这里的,在我们这里检查过,如果还不下我迟段时间带去广州看看,你有带你儿子 去照过吗?我们照过了,在腹股沟,如果像你说的隐睾,现在都已经一岁多了 ,你还是尽快手术吧,不要耽误
查看原文
还没照过呢,因为找的熟人医生他说不用手术的,我们就相信他了,但是我们在网上看很多妈妈都说要做手术的,现在都不知道怎么办,准备再带去其他地方看看了
2012/02/20回复
俊77俊7719楼
霖月儿:
还没照过呢,因为找的熟人医生他说不用手术的,我们就相信他了,但是我们在网上看很多妈妈都说要做手术的,现在都不知道怎么办,准备再带去其他地方看看了
查看原文
恩恩,要的呢,不要耽误了, 我看到网上说得都要手术,之前我也去问了几个医生说手术,有个医生说可以先打针试试,但可能作用不大呢,他还说有些人就是说会下来,但是到下的时候可能已经耽误了那个时间了,下来了也不会产精的,导致没得生
2012/02/20回复
猜你喜欢

求医治经验!小儿左侧鞘膜积液手术是微创好还是传统手术好

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

再次求问做过腺样体手术的问题

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

鼻腺体手术归来,这方面的资料太少,给需要的麻油们看看。

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >