帖子详情

请问有谁家宝宝做过隐睾手术?在哪家医院做的?(已更新)

1641032婴幼育儿

宝宝出世就查出左边隐睾,当时医生说可能一岁前会自动降下来,否则就得手术。现在1岁8个月了还是没下降。看了很多资料都建议两岁前手术,国庆也带去儿童医院找专家看过,说最佳手术时间是一岁半,所以让我们尽快手术。现在儿童医院做结石手术的小孩子多得不得了,床位好难约啊。
想和有做过这个手术的宝宝家长交流下。谢谢!

我家宝宝已做好手术,恢复很快,第二天就要下床自己走。谢谢大家的关心!

全部回帖
俊77俊77沙发
小家林:
我儿子的小鸡鸡也有点问题,请问LZ是在那家医院那个医生看的?
查看原文
小家林,你家儿子的鸡鸡怎么样啦?我儿子现在差不多八个月左侧隐睾啊,好担心
2012/02/17回复
小家林小家林板凳
俊77:
小家林,你家儿子的鸡鸡怎么样啦?我儿子现在差不多八个月左侧隐睾啊,好担心
查看原文
我儿子的小鸡鸡有些包皮垢,以后可能也得做手术。
2012/02/18回复
俊77俊774楼
小家林:
我儿子的小鸡鸡有些包皮垢,以后可能也得做手术。
查看原文
哎,想起这些东西就很烦很烦,但又很无助,因为看到自己的孩子那么小就要受苦
我家宝宝也是不知道是隐睾还是只有一侧有,我带他去看了两个医生都说有只是还没滑下来而已,还说不用手术。我宝宝现在一岁七个多月了还是没见滑下来,而且医生说他的以后要做包皮手术的。我现在真的很担心很着急啊。请问LZ你们去找医生看的是哪个科找哪些专家看呀?
俊77俊776楼
霖月儿:
我家宝宝也是不知道是隐睾还是只有一侧有,我带他去看了两个医生都说有只是还没滑下来而已,还说不用手术。我宝宝现在一岁七个多月了还是没见滑下来,而且医生说他的以后要做包皮手术的。我现在真的很担心很着急啊。请问LZ你们去找医生看的是哪个科找哪些专家看呀?
查看原文
我在台山这里的,在我们这里检查过,如果还不下我迟段时间带去广州看看,你有带你儿子 去照过吗?我们照过了,在腹股沟,如果像你说的隐睾,现在都已经一岁多了 ,你还是尽快手术吧,不要耽误
俊77:
我在台山这里的,在我们这里检查过,如果还不下我迟段时间带去广州看看,你有带你儿子 去照过吗?我们照过了,在腹股沟,如果像你说的隐睾,现在都已经一岁多了 ,你还是尽快手术吧,不要耽误
查看原文
还没照过呢,因为找的熟人医生他说不用手术的,我们就相信他了,但是我们在网上看很多妈妈都说要做手术的,现在都不知道怎么办,准备再带去其他地方看看了
2012/02/20回复
俊77俊778楼
霖月儿:
还没照过呢,因为找的熟人医生他说不用手术的,我们就相信他了,但是我们在网上看很多妈妈都说要做手术的,现在都不知道怎么办,准备再带去其他地方看看了
查看原文
恩恩,要的呢,不要耽误了, 我看到网上说得都要手术,之前我也去问了几个医生说手术,有个医生说可以先打针试试,但可能作用不大呢,他还说有些人就是说会下来,但是到下的时候可能已经耽误了那个时间了,下来了也不会产精的,导致没得生
2012/02/20回复
俊77俊779楼
霖月儿:
查看原文
请问你宝宝已经做手术了吗?
2012/02/24回复
俊77:
请问你宝宝已经做手术了吗?
查看原文
还没有呢,前两天才带去照BC,准备找家好一点的医院做
俊77俊7711楼
霖月儿:
还没有呢,前两天才带去照BC,准备找家好一点的医院做
查看原文
做了,告诉我好吗?
俊77:
做了,告诉我好吗?
查看原文
嗯,到时做了告诉你
俊77俊7713楼
霖月儿:
嗯,到时做了告诉你
查看原文
你儿子做手术了吗?
2012/05/01回复
俊77:
你儿子做手术了吗?
查看原文
还没有啊,后来又问了一个医生又说不用那么早做,唉~你儿子做了吗?在哪做的?
俊77俊7715楼
霖月儿:
还没有啊,后来又问了一个医生又说不用那么早做,唉~你儿子做了吗?在哪做的?
查看原文
我们打算十月份左右呢,在我们江门这边,加我的QQ469704479朱丽红,我们交流下
猪乐妈:
宝宝出世就查出左边隐睾,当时医生说可能一岁前会自动降下来,否则就得手术。现在1岁8个月了还是没下降。看了很多资料都建议两岁前手术,国庆也带去儿童医院找专家看过,说最佳手术时间是一岁半,所以让我们尽快手术。现在儿童医院做结石手术的小孩子多得不得了,床位好难约啊。想和有做过这个手术的宝宝家长交流下。谢谢![ 本帖最后由 猪乐妈 于 2008-11-7 15:54 编辑 ]
查看原文
请问你宝宝在哪家医院做的?找的那个医生?现在情况怎么样了?
2013/01/22回复
satsukesatsuke17楼
竹石-sunny:
请问你宝宝在哪家医院做的?找的那个医生?现在情况怎么样了?
查看原文
我的宝宝也是一侧隐睾,准备在省妇幼做。做的结果如何到时再告诉大家·····
2013/08/08回复
*69*6918楼
satsuke 发表于 2013-08-08 23:31
回复 竹石-sunny 的帖子

我的宝宝也是一侧隐睾,准备在省妇幼做。做的结果如何到时再告诉大家·····..
你家宝宝隐睾丸手术在哪做的?
2015/03/29回复
satsuke:
我的宝宝也是一侧隐睾,准备在省妇幼做。做的结果如何到时再告诉大家·····
查看原文
你好,请问你家宝宝在省妇幼做的都康复了吗? 我们是在省妇幼生的,现在八个月了,不知道去哪个医院做手术
2015/03/30回复
默默0201:
你好,请问你家宝宝在省妇幼做的都康复了吗? 我们是在省妇幼生的,现在八个月了,不知道去哪个医院做手术
查看原文
你好,宝妈,你家宝目前做手术了吗?我家的刚满一岁,想请教下大家在哪家医院做好点?多谢了!
2016/04/20回复
猜你喜欢

求医治经验!小儿左侧鞘膜积液手术是微创好还是传统手术好

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

再次求问做过腺样体手术的问题

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

鼻腺体手术归来,这方面的资料太少,给需要的麻油们看看。

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >