帖子详情

最近老掉头发,怎么办?

281239谈天说地

生了宝宝之后老掉头发,一把一把地掉    怎么办?
之前是用伊卡璐洗发水,现在准备换清扬。
全部回帖
首饰盒首饰盒沙发
我还天天想这是不是自己的了绝症呢?
2008/10/14回复
我也觉得掉得不少呢,也担心头发会少的问题,最近开始吃首乌粉,不知有没有用.
我都是啊,洗头的时候那个叫恐怖啊!!
  按这样的速度,好快变光头了。
583258325楼
不知道唉
丽娜丽娜6楼
是不是季节原因,我也是,连我家的狗狗也掉毛毛呢?
营养流失得很厉害,要快点进补罗!
紫音紫音8楼
我也是这样,小孩都快两岁半了,还在掉,每天都不敢用力梳头,每次梳完头都满地头发。到底是什么原因呢?是经常用电脑有辐射?还是是洗发水的问题?不知道要掉到何年何月呢?
aairoaairo9楼
一直都这样N年了,也不见头发少多少,不管了。
首饰盒:
我还天天想这是不是自己的了绝症呢?
查看原文
其实,我自己也害怕过
2008/10/15回复
家里到处都是偶掉滴头发
94~
儿子还经常在地上捡起我的头发玩呢~(没夸张地说)
想转洗发水看看情况会不会好一点,哪种洗发水比较好呢?
2008/10/18回复
生完宝宝家里头发到处都找得到,不知为什么?
2008/10/18回复
2008/10/19回复
蕾猪蕾猪16楼
我也是这样,以前我有很多头发,生完儿子后就大把大把的掉,后来去看中医,有看章光101,又看西医,是掉的小了点,但还是掉,我都不想理了,到了我儿子三四岁时就好多了,谁知前年我又生完女儿后,现在又大把大把的掉,我都懒的理,就是改用茶仔来洗头,不是洗发水哦,是茶仔粉冲水洗的那种,现在也好点了,有时烧点姜水,
会不会越掉头发越稀少的啊?
电发以后就老掉发

好在原有基础好,以前头发太多,现在掉发,也不觉得少。。。。
dou_doudou_dou19楼
我都担心自己变秃头了
2008/11/14回复
试试用生姜之类的洗发水咯
2008/11/14回复
猜你喜欢

也来说说我们的珠海长隆游,附带温馨提示

掉发严重啊,哭死啦。。有谁去过丝域的?

孕后严重掉头发,大家用什么牌子的洗发水呢?

宝妈们,生完宝宝后,有脱发的问题吗?

最近一个月掉发严重,姐妹们有什么高招?

困扰:白头发与掉头发怎么办?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >