帖子详情

重庆,赤水7天游(不断上图中。。。)

1010797休闲旅游

全部回帖
想去,可惜BB还太小,不能去,郁闷啊
2008/10/16回复
yushiyushi82楼
瀑布很靓啊~~有机会一定要去下~~~~看到LZ的PP,有D回到古代的感觉
LZ,你怎么不喜欢重庆呀?我可是超喜欢重庆哦,当年大学毕业,差点冲动留下来了.前两年回去过一次同学聚会,感觉还是很留恋这个城市的,它很有自己的特色.与很多大城市不同的.这个城市是需要慢慢去体会的...越说越想去了.............
呵呵,那是你对它有感情,还有很多大学时光的美好回忆!

我对于重庆的感觉,只不过是一过客而已。表面印象多些。
古朴的乡镇,几好啊
2008/10/17回复
古镇可以让大家的心平静下来,享受下城市所没有的东西。

这,也是旅游带给我的乐趣。
2008/10/20回复
好靓呀
2008/10/20回复
让更多的JM了解赤水。
2008/10/21回复
2008/10/21回复
quinliuquinliu90楼
不知道LZ怎会想到去赤水这个地方?
2008/10/28回复
不错,美
呵呵,今天突然看到俺的足迹居然在第一页面,真是开心。

本人没啥好,就爱玩。而且是越偏的地儿就越想去。另外一个原因,也因为咱公司没什么长假,只能黄金周去,不挑个穷乡僻壤的,哪能玩得爽啊!
cy_xiaocy_xiao93楼
我也喜欢去一些人少的地方,去到老公老家只想去一些没有开发的景区。也可以吃到超正的农家鱼。
nbkgirlnbkgirl94楼
嘿嘿。。偶家,看起来好亲切哦。。。下次找偶一起去。。。给你们做导游
2010/11/06回复
cestsuecestsue95楼
看楼主的游记,让我想起了八月贵州游,哈哈,难忘的经历
2010/11/06回复
从重庆到赤水大巴全程高速,三个小时左右,要不了五小时,也没有盘山公路,我坐过几次了。
2019/01/28回复
不错不错
2019/01/29回复
猜你喜欢

转帖,中午吃了重庆小面,中毒,差点、、、

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

【猪唛探店】瞬间穿越到陪都与女“特务”共吃老重庆市井小吃!| 食在广州

5月31日去甲米,求推荐

2016年1月31号广州出发到重庆自驾,有同行的吗?

全球唯一的OTC减肥药

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >