帖子详情

急,儿子病重住院!收集相关资料.EB病毒前两项阳性.

20327193谈天说地

全部回帖
veevee181楼
祝宝宝早日康复
2006/07/23回复

抱抱,,,,,,希望你的BB早日好应晒啦!!祝巨身体健康.,,,,,妈妈也要小心照顾自己哦!!

2006/07/23回复
韩豆豆韩豆豆183楼

没事就好了

2006/07/24回复
麟喜妈妈:
春暖花开:
阿透:

麟喜妈妈:
花开,又两天没上来了,阿布的病好些了吧?为什么打你的小灵通N遍都不接呢?

要打手机。

啊,真是不好意思,我没用小灵通用手机呢.嘿!

小子的白细胞9千多了,正常了.血涂片复查结果还没有出来.不过退烧后精神状态都非常不错的,每天还打干扰素,吊青霉素同锋利韦.每天吃抗过敏药2次.上午下午各喷一次喉.(每天扎针同喷喉都要哭很久见着穿白衣服的姐姐就躲!)

明天就停青霉素啦,周一吊针全停啦.应该下周就可以出院啦!

今天同姨姨玩得很开心,刚吃了奶就睡了.今天终于可以偷跑回家睡觉了.明天一早再去医院.等出了院再详细报告情况!

亲爱的,问题是我不知道你的手机号码,在淘宝上只看得到小灵通。阿布没事就放心了。好好休息一下吧。过两天我新都的同学要来广州了,到时有空的话聚聚?

淘宝上的电话是家里坐机来的.以后打都找得着我.儿子住院太急忘了把坐机转手机上了.

好啊,有空聚聚啦.

2006/07/25回复

多谢关心小阿布的各位阿姨叔叔们!

昨天晚上我就跟爸爸妈妈回家啦,今天上午妈妈一个人去办出院手续!

恭喜出院。。。恭喜平安无事,大步跨过!恭喜帅哥阿布!!
ultjyyultjyy187楼
担心宝宝,又上来看看。宝宝出院了,恭喜!

没事就好!

妈妈也要自己调理好身体呀

加油!
祝宝宝早日康复

没事就好,当了妈后就见不得有小孩病,看了难受

祝宝宝健康平安!

alamfualamfu192楼

好了就好,现在什么不怕就怕生病!

终于放下一颗心了!

没事就好!

[此帖子已被 happy妈咪 在 2006-7-25 20:35:37 编辑过]

猜你喜欢

当宝宝发生幼儿急疹的经验之谈

中期唐筛高风险,广医三院无创低风险归来

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

后悔死了,不该让儿子住院。

今天拿到检验报告单,难过死了!紧急断奶!大家帮帮我!

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >