帖子详情

今天拿到检验报告单,难过死了!紧急断奶!大家帮帮我!

6902112谈天说地

自从生了儿子,体重一路狂减!从128轻到现在的90J,可胃口超好,一直都以为母乳喂养的原故.

可最近有人跟我说:你的脖子怎么大了那么多?555,怀疑甲亢,一直不在意的,星期天去抽血了,今天拿到检验报告:甲状腺激素288MOL,超过参考范围66---181,超敏促甲状腺激素只有0.01,正常范围是0.27-4.2哭死了!

明天再去中山二院看,5555555555,看来真的要断奶了,万分舍不得......痛哭!

今天上午去了医院看了药,拖到中午想给宝贝喂最后一次奶,家里人都不可意,说断就断吧,不要拖拉.5555555555555

下午吃药了.再喂是不可能的了.今天一天儿子都没有吃,可胀死我了!

断奶要断几天啊?胀得难受能不能吸出来啊?要命啊!

[此帖子已被 春暖花开 在 2006-1-12 15:54:14 编辑过]

精选回帖
18楼
1970/01/01回复
37楼
1970/01/01回复
引用:原文由 xixihaha 发表于 2006-1-11 22:07:30 :甲亢就得断奶吗?为什么?没事,你儿子都7个月了,你都超额完成任务了,6个月后的母乳质量就和水差不多,没事的,别难过!是啊,宝宝都吃了挺长时间母乳的,断奶也是迟早的事,别难受了!现在你要治病,心情一定要积极,放心吧,你这个是小病来的,你不放心就上网查资料看看,心里会舒服些.
2006/01/12回复
jasminejasmine51楼
引用:原文由 xixihaha 发表于 2006-1-11 22:07:30 :甲亢就得断奶吗?为什么?没事,你儿子都7个月了,你都超额完成任务了,6个月后的母乳质量就和水差不多,没事的,别难过!9494,要先养好自己的身体,才可以更好的照顾宝宝呀!祝楼主早日康复!
2006/01/11回复
全部回帖
抱抱,别哭,抓紧时间治疗,多休息啊
小小妈小小妈板凳

抱抱,祝早日恢复健康

抱抱!别难过!好好治病,很快会好的。孩子断奶虽然是舍不得,就当是提前实践了吧,宝宝吃奶粉一定也会长得很好的。放宽心,往前看哦!
快到医院开药吧,吃了药症状很快就会消失的,不过治疗要维持一段时间。想开点,这种病很容易治的,要知道心情不好会影响身体的
llindallinda6楼

吃奶粉一样长得很好

emyleeemylee7楼
身同感受,我也是在哺乳期发现这种病的。知道不能喂奶,马上就哭了。。。。。。不过,现在没事了。你也会像我一样的,好快没事的,听医生安排吧。
祝早日康复!
原文由 emylee 发表于 2006-1-11 21:54:53 :
身同感受,我也是在哺乳期发现这种病的。知道不能喂奶,马上就哭了。。。。。。不过,现在没事了。你也会像我一样的,好快没事的,听医生安排吧。

为什么哺乳期这么容易得这个病呢?555

要马上断奶的吗?宝宝有多大了?怎么治的呢?

我有一妯娌就是得了这个病,开始还不小的,发病时老公不在,差点没没,医生说,再晚两小时就没没了.好怕..........

甲亢就得断奶吗?为什么?

没事,你儿子都7个月了,你都超额完成任务了,6个月后的母乳质量就和水差不多,没事的,别难过!

抱抱,身体要紧,孩子吃奶粉也长得很好的。

sparrowsparrow13楼
抱抱!
新手新手14楼

别伤心

我的脖子也是很大,可我从读书到怀BB到生了医生都说我没事,也不用吃什么药.但就是一直都比常人大脖子.

jasminejasmine15楼
原文由 xixihaha 发表于 2006-1-11 22:07:30 :

甲亢就得断奶吗?为什么?

没事,你儿子都7个月了,你都超额完成任务了,6个月后的母乳质量就和水差不多,没事的,别难过!

9494,要先养好自己的身体,才可以更好的照顾宝宝呀!祝楼主早日康复!
你是伟大的妈妈,我没什么奶就直接断了,没有一点坚持。
放宽心情,祝早日康复!

安慰一下楼主!

但有病要赶快治啊,这样好得才快啊~

甲抗不是大问题,好好调理一段时间应该就会好起来的,我有朋友和楼主的情况一样,后来很快就好起来了!

抱抱,你身体健康才是孩子成长的保障呀。祝早日康复!
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

两岁宝宝断奶闹家庭矛盾!

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

实在憋不住上来喊一声:别再用传统戒奶法!

断奶日记+1周成功断奶

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >