帖子详情

今天拿到检验报告单,难过死了!紧急断奶!大家帮帮我!

6948112谈天说地

全部回帖
原文由 xixihaha 发表于 2006-1-11 22:07:30 :

甲亢就得断奶吗?为什么?

没事,你儿子都7个月了,你都超额完成任务了,6个月后的母乳质量就和水差不多,没事的,别难过!

是啊,宝宝都吃了挺长时间母乳的,断奶也是迟早的事,别难受了!现在你要治病,心情一定要积极,放心吧,你这个是小病来的,你不放心就上网查资料看看,心里会舒服些.
2006/01/12回复
B妈B妈22楼
别难过了,一切都会好起来的!
早日康复!
原文由 llinda 发表于 2006-1-11 21:54:18 :

吃奶粉一样长得很好

勇敢一些,抱抱

赶快去看医生!!!!
立青立青27楼

抱抱花开,心疼你啊,先治病再说吧。

快点去治...祝早日康愎
抱抱楼主,我也是因为这个给洋洋断奶的,不过我不是甲亢是甲低. 我更惨,医生怀疑我是孕前得的病,怕洋洋受到影响,在他刚半岁的时候就抓去医院抽了静脉血化验,那时候我真是担心S了,甲低可是会对婴儿智力大大影响的,幸好洋洋没事~~~那段时间真是...不过我自己可能要终身吃药了
祝大家都身体健康:)
很快就没事了
donollydonolly32楼
听说机场路的中医学院有一中医生治这病不错,LZ去试试吧。
不用太担心,好象在中山一院吃点什么同位素就行了,但切勿过量,不然容易变低了。

我也是甲低,生完后就没有吃药了,不过要定期复查

抱抱,一定会好的!宝宝吃奶粉也很快乐的!

今天才看到这个贴啊

花开,别怕,你是多坚强的人啊!甲亢怕什么!!乖乖吃药,听医生的话```````抱抱``

tina007tina00738楼

我是怀孕时就发现脖子大,等到BB两个多月大时去检查,只是单纯甲状腺肿大,因为现在还在喂奶所以没吃药,医生说平时要补充点碘

早日康复!不要怕哦
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

两岁宝宝断奶闹家庭矛盾!

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

实在憋不住上来喊一声:别再用传统戒奶法!

断奶日记+1周成功断奶

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >