帖子详情

今天拿到检验报告单,难过死了!紧急断奶!大家帮帮我!

6950112谈天说地

全部回帖
cathydjcathydj41楼
没事的,放宽心情好好治病,我因奶水少,儿子一直都是吃奶粉长大的,也挺好的,不用担心
2006/01/12回复
凉夏凉夏42楼
最重要的是要注意休息,休息好了,身体才会好起来~~
祝早日恢复健康
原文由 dudududududu 发表于 2006-1-11 21:35:24 :
抱抱,别哭,抓紧时间治疗,多休息啊
tinatina45楼

抱抱,身体要紧!养好病再说,宝宝吃奶粉液可以的。

阿透阿透46楼
花开,难怪几天不见你。你可要保重身体啊,阿布就换吃奶粉吧,自己的身体一样重要,你看妹猪吃奶粉不一样那么健康,别太担心了,赶快断奶治病!
身体要紧,只有身体好才够精力照顾BB,祝你早日康复!

谢谢楼上各位妈妈!

今天哭了好几次了,在医生确认要立马断奶时大哭了,回来看到儿子又哭了,看到这么多JM关心,55,又对着电脑狂哭

今天开始断奶!

中午吃了药,这时胸前MM象两块大石头压着,难受极了!555

多谢楼上的妈妈.

回头我就试试去.

现在的问题,是怎么断奶啊?要命啊,好胀啊?

能吸出来吗?要胀多少天啊?

语馨语馨50楼
你没有到医院去打回奶针吗?
原文由 语馨 发表于 2006-1-12 15:57:37 :
你没有到医院去打回奶针吗?
没有啊!555555555
语馨语馨52楼
过了这二天就会好点的,因为我原本奶不多,给我女儿断奶时没有你这个情况。

[此帖子已被 语馨 在 2006-1-12 16:01:47 编辑过]

语馨语馨53楼
限制母亲流质饮料的饮用,用绷带将胸部绷紧,并把冰袋绷在胸部。较好的办法是在乳房胀得难受时用吸奶器或人工挤奶的方法将乳汁吸出来、挤出来。
语馨语馨54楼
买生大饼贴,可以挤出来,挤到不涨痛,会一点点断掉的。
喝焦大麦的茶,还有吃油条沾醋。
语馨语馨55楼
少喝汤及少吃肉类了,胀得受不了时适当挤点.到药店买山楂及麦芽各一两煲水喝.到药店说买回奶的中药他们也知啊.
还是会涨好几天的,过了就好了。有硬块时就热敷然后揉挤,不可太用力,把硬块揉散就行
语馨语馨56楼
有一种中成药"乳癖消",挺好用的,但不知对你有没有效果。
语馨语馨57楼
上药店买一种叫麦芽的中药。3两分两天喝完!!每一天的量要用水煮20分钟,放凉后兑白开水喝!!现在就赶紧喝!!没副作用的。
伟大的母亲!!快点治病
lauyiplauyip59楼
目前是重要是先把病治好
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

两岁宝宝断奶闹家庭矛盾!

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

实在憋不住上来喊一声:别再用传统戒奶法!

断奶日记+1周成功断奶

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >