帖子详情

今天拿到检验报告单,难过死了!紧急断奶!大家帮帮我!

7045112谈天说地

全部回帖
原文由 春暖花开 发表于 2006-1-13 10:03:44 :

谢谢楼上的JM们!

昨天晚上儿子半夜醒了两次,要吃MM,那个哭啊,哭得声音都沙了。看到我就委屈的MMMMMM直叫!给水,不喝,给奶瓶,一看见更狂哭!哭得出不了声了,才累得睡去!555早上起来又找奶吃,又哭!要我命啊!

昨晚挤了好几次奶,又胀又痛!睡不着,也大哭。人家都是有步骤的断奶啊,可我,宝宝前一天还大吃,这一天就一点都不给吃了。宝宝难受,我也难受!555

昨晚的麦牙老公炒黑了,喝起来好苦!也不知道有没有效!奶流得满床都是,可还是硬得象花刚岩!真的受不了了,一会就去医院打个回奶针算了!

哎呀,可怜的妹妹,抱一下!

不过真看不出来你那么瘦还有那么多奶水,

戒奶的时候最好不要跟宝宝住在一起,宝宝哭几天就好了。

都要经过这个过程的。

2006/01/14回复
原文由 poppyice 发表于 2006-1-14 0:09:19 :
原文由 春暖花开 发表于 2006-1-13 10:03:44 :

谢谢楼上的JM们!

昨天晚上儿子半夜醒了两次,要吃MM,那个哭啊,哭得声音都沙了。看到我就委屈的MMMMMM直叫!给水,不喝,给奶瓶,一看见更狂哭!哭得出不了声了,才累得睡去!555早上起来又找奶吃,又哭!要我命啊!

昨晚挤了好几次奶,又胀又痛!睡不着,也大哭。人家都是有步骤的断奶啊,可我,宝宝前一天还大吃,这一天就一点都不给吃了。宝宝难受,我也难受!555

昨晚的麦牙老公炒黑了,喝起来好苦!也不知道有没有效!奶流得满床都是,可还是硬得象花刚岩!真的受不了了,一会就去医院打个回奶针算了!

哎呀,可怜的妹妹,抱一下!

不过真看不出来你那么瘦还有那么多奶水,

戒奶的时候最好不要跟宝宝住在一起,宝宝哭几天就好了。

都要经过这个过程的。

啊,不许抱啊!痛~~~~~~~~~~

嘻嘻,你没听说过人瘦奶更多啊!嘻嘻,今天心情大好,小声的告诉你:昨晚半夜喂了几口今天不太胀啦

嘻,我就要跟宝贝在一起,我最最见不得他哭啦!

我准备早上吃药,半夜喂奶!

文文文文83楼
抱抱。

嘻嘻,你没听说过人瘦奶更多啊!嘻嘻,今天心情大好,小声的告诉你:昨晚半夜喂了几口今天不太胀啦

老大,你这样对宝宝很不负责任哦,吃了药哪怕你晚上喂也会有残留的进入乳汁的,为安全起见就别拿你儿子做吸奶器啦!
原文由 xixihaha 发表于 2006-1-14 16:46:46 :

老大,你这样对宝宝很不负责任哦,吃了药哪怕你晚上喂也会有残留的进入乳汁的,为安全起见就别拿你儿子做吸奶器啦!

立青和我都问了小巫啦,

说吃药后四个小钟就不怕啦.

但我现在每天吃两次药,晚上至少是吃药8个钟后喂奶时.

突然断实在太痛苦了,痛了两天我还是选择晚上再喂一两次,让奶慢慢少下去!

昨晚喂了两次,今天全天都还没有喂,奶没有胀的感觉了.可能真的少了好多了!

好羡慕身体棒棒的妈妈,可以无顾忌的一直坚持母乳喂养.

不要太担心了,同仁堂有断奶剂,是中药,去买来喝,一星期就没奶,放心吧,奶粉的营养也很好哦

祝早日健康!!
2006/01/16回复
花开,我觉得你还是应该彻底给宝宝断奶,我那时看医生我记得医生说就算不吃药,甲亢和甲低本身就是不应该哺乳的,还是保险点好,万一影响了宝宝可就糟了
2006/01/16回复

想开点,治病重要

2006/01/18回复

现在得甲亢的人真多,我姐姐也是。当时她的症状就是搜,脾气暴躁,饭量一般,脖子有一些大,检查结果出来后,T3,T4高,拿到主治医生看,就说上药,而且是2年之内不能要小孩,她当时刚刚结婚,28岁,他说现在珠江三角洲地区得甲亢的几率是40%,因为精神压力大,竞争激烈,而且这种病是治愈率只有20%,长期要靠药物维持,而且有时药物用时过长,还会出现好像是白细胞(不记得是什么细胞)减少,然后又要开始吃增长这个细胞的药。因为我父亲是医生,就不同意我姐姐用药,就用我父亲的方法治疗,现在小孩都4岁了,而且指标一直都正常。甲状腺病尽量不要去做手术,副作用会更大。楼主得了这个病,真是可惜。有很多饮食忌口的,要多注意。海鲜,海带,海制品,包菜类,(卷心菜),炒菜的时候先将盐用油炒炒,降低点碘的含量。心情一定要舒畅,要保持精神状态良好,因为本身这个病就是内分泌失调引起的。有段时间,我们都尽量很多事情都让者我姐姐,不去惹她生气。废话这么多,烦了吧,撤退!

2006/01/20回复
原文由 胖娃妈妈 发表于 2006-1-20 2:10:49 :

现在得甲亢的人真多,我姐姐也是。当时她的症状就是搜,脾气暴躁,饭量一般,脖子有一些大,检查结果出来后,T3,T4高,拿到主治医生看,就说上药,而且是2年之内不能要小孩,她当时刚刚结婚,28岁,他说现在珠江三角洲地区得甲亢的几率是40%,因为精神压力大,竞争激烈,而且这种病是治愈率只有20%,长期要靠药物维持,而且有时药物用时过长,还会出现好像是白细胞(不记得是什么细胞)减少,然后又要开始吃增长这个细胞的药。因为我父亲是医生,就不同意我姐姐用药,就用我父亲的方法治疗,现在小孩都4岁了,而且指标一直都正常。甲状腺病尽量不要去做手术,副作用会更大。楼主得了这个病,真是可惜。有很多饮食忌口的,要多注意。海鲜,海带,海制品,包菜类,(卷心菜),炒菜的时候先将盐用油炒炒,降低点碘的含量。心情一定要舒畅,要保持精神状态良好,因为本身这个病就是内分泌失调引起的。有段时间,我们都尽量很多事情都让者我姐姐,不去惹她生气。废话这么多,烦了吧,撤退!

谢谢姐姐!

您说得很正确的呢!关于药用治疗有个很漫长的时期,甲亢会引起白细胞减少了的;还有不能操劳,要心情舒畅,不要惹我生气,嘻嘻,我要好好让老公看看!

昨天去医院开了证明去买了5KG无碘盐!海产品我也不吃了!

很想知道你父亲的治疗方案呢,可以透露吗?

怎么会烦呢,你这么热心,感激都来不及呢!

转一个妈妈的回复:

所有的妈妈们都要特别注意了,甲亢在全国范围内有抬头.已经几年了.专家分析和我国食用碘盐可能有很大的关系.因为我国的盐场加碘是用铁锹搅拌的.不均匀是很有可能的.如果食用了碘超标的盐就可能造成甲亢.

有效的处理方法是:炒菜的时候,加盐后多吵一会,不食用生盐.让碘挥发掉,或者非甲低地区,不要食用碘盐.

特别特别注意,家长们!我认识的人中也有莫名其妙甲亢的,并且不止一个.也没有遗传史,证明专家的分析是有道理的

xiaoxiao93楼
抱抱.一切会好起来的.快治病,健康才是硬道理.
这么晚才看到这个贴,花开的身体好些了吗?祝大家都健康!!!
2006/03/18回复
冰雪冰雪95楼
祝早日康复!~抱抱
祝早日康复
zofiazofia97楼
希望你早日康复
别难过!你很快就会康复的,加油!
病从浅中医,早日康复!!!
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

两岁宝宝断奶闹家庭矛盾!

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

实在憋不住上来喊一声:别再用传统戒奶法!

断奶日记+1周成功断奶

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >