帖子详情

纽曼斯DHA质量如何阿?

2713362怀孕妈妈

全部回帖
yuner82yuner8241楼
我周围的朋友和家宝宝在吃纽曼斯。一是医生推荐,二从相关资料看纽曼斯的DHA原料还提供给美赞臣,惠氏,雅培,那说明安全可以保障。三。纽曼斯是有孕妇专用,婴幼儿专用,分的很清楚。不像智灵通孕妇孩子都吃一种,不分清楚。大家都知道孕妇的营养消化和婴幼儿肯定不一样,智灵通那是在糊弄我们消费者。
2009/06/27回复
同意41楼的意见,我家的宝宝也在吃纽曼斯的DHA,挺好的真是一个脑聪眼明的小帅哥。
2009/07/15回复
我宝宝吃了一段时间了,感觉还不错啦。蛮灵活的,这么贵,应该还不错吧,否则怎么对的起这个价钱来。。。
2009/07/27回复
IvboyIvboy44楼
恩,看他们宣传册惠氏,雅培奶粉里的DHA都是他们一家的,应该还是可以的。
2009/08/07回复
35周刚开始吃纽曼斯的DHA。不知道有没有效果。
好啊,目前所有的补DHA的产品就数纽曼斯的最权威了,因为人家是美国Martek公司拥有从海藻中提取DHA的专利,其他的到底是不是海藻油看它的包装说明上有没有美国Martek公司的授权标志就行了。还有哪的研究说海藻油不好了,难道还鱼油好啊?那孕妇跟宝宝的血液稀释了咋办?楼主可以向医生后专家咨询下什么有益。这个不能偏信,还是得以专家权威意见为证。
javerisjaveris47楼
我是看到我一个医生的朋友的孩子在吃这个纽曼斯。所以我也选择这个了,我想医生自己给孩子都吃这个应该还是不错的。
2009/08/08回复
evawu33evawu3348楼
纽曼斯DHA在哪里可以买到啊?
我吃纽曼斯的,觉得这种宝宝用的质量一定要过关,听说是全球唯一婴儿产品添加的专利 给很多婴儿产品公司提供原料的,而且通过FDA认证什么的,所以我选这个的 大家可以到他们网站去看看 www.nms.cc
大家讨论得好热烈,我家吃的纽曼斯,一个熟悉的医生推荐的,她自己家宝宝也吃的,回来查了资料也觉得放心,毕竟那些个品牌奶粉都添加的这个原料油
2009/08/11回复
同同@妈妈:
但我相信吃鱼是一定不错的选择。谁都知道吃鱼聪明,没听说吃海藻聪明,呵呵
查看原文
说得很好
2010/04/09回复
给BB补充点DHA是好的,管它哪个牌子呢。只要是正规的就行。我朋友在吃智灵通,BB生出来很机灵的,眼睛很灵活,很亮。我选了金纽缦斯,说是原装进口,放心点。希望能有效吧。
2010/04/10回复
在美国才卖100元人民币左右的东东在国内竟然要卖400几?抢钱!
2010/04/10回复
美国的产品跟纽曼斯是两码事吧,纽曼斯是国内的品牌的,渠道啥的都不一样,而且有防伪查询,吃得比较放心~有段时间也贪便宜买了次LS说的那种,结果回来发现不对劲,印刷什么的都很次的,还特意打电话咨询马泰克中国办事处,他们说好多团购的都是假的,怕怕~
2010/07/11回复
的确太贵
percy10percy1056楼
点点牙:
美国的产品跟纽曼斯是两码事吧,纽曼斯是国内的品牌的,渠道啥的都不一样,而且有防伪查询,吃得比较放心~有段时间也贪便宜买了次LS说的那种,结果回来发现不对劲,印刷什么的都很次的,还特意打电话咨询马泰克中国办事处,他们说好多团购的都是假的,怕怕~
查看原文
纽曼斯是一种专利来的,不是一个品牌
我现在吃的是Martek公司自己生产的纽曼斯.我觉得自己的产品自己制作销售应该绝对安全吧
我是找的美国代购帮买的,为到200多一瓶,60粒,还不算贵
evawu33:
纽曼斯DHA在哪里可以买到啊?
查看原文
同问,在哪能买到呢。
2012/06/28回复
在这里可以买到纽曼斯http://www.mei800.com/niumansi
2012/07/13回复
2012/07/13回复
猜你喜欢

有无人用过upang的紫外线消毒柜

儿童房买记忆棉床垫还是天然乳胶床垫?

美妈们,宝宝们都在吃什么钙片和鱼肝油呢?

怀孕中的妈妈看过来~!!你们都有吃DHA吗?

美妈们,我们有必要吃孕妇DHA吗?纠结中!

有亲用过台湾unme的书包吗?质量如何?进来聊聊

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >