帖子详情

求救:32W BB才3斤不够..各位妈咪教教我如何长胎...

978767怀孕妈妈

全部回帖
我是在32W BC的时候,
问医生的,
其实你可以产检的时候给BC单给医生看,
让医生猜猜重量的哦..
2008/10/20回复
喝汤绝对没有用D~~~~~

吃甜食~~比如蛋糕雪糕地瓜什么的~~~本人的切身体会啊

本来BC是跟实际周数一样的,结果有一个月跟老妈闹矛盾,不在家吃饭喝糖~~

天天到外面腐败~~~吃甜食一多,胎就大得很快,第二次BC就比实际大了两周~
2008/10/20回复
产科医生都话食榴莲,吾会高糖,但就真是好热气,马上屙羊咩屎。听讲用翻榴莲壳、核煲水饮可以消热气。
2008/10/21回复
喝蜜糖水吧,这个是长胎的.也不要喝太多啊,适当喝一些喽
wyu145wyu14545楼
豆浆!我阿嫂和他的亲戚都是饮了许多豆浆,一个生的BB8斤2,一个接近9斤,都是巨婴,吓得我都不敢饮豆浆
爪爪爪爪46楼
米饭,番薯,孕妇奶粉~~
ooowakin:
喝汤绝对没有用D~~~~~吃甜食~~比如蛋糕雪糕地瓜什么的~~~本人的切身体会啊本来BC是跟实际周数一样的,结果有一个月跟老妈闹矛盾,不在家吃饭喝糖~~天天到外面腐败~~~吃甜食一多,胎就大得很快,第二次BC就比实际大了两周~
查看原文
哈哈,这个妈咪看来是反面教材哦..
但甜食我不敢多吃,
怕都张在自己身上吖...
wyu145:
豆浆!我阿嫂和他的亲戚都是饮了许多豆浆,一个生的BB8斤2,一个接近9斤,都是巨婴,吓得我都不敢饮豆浆
查看原文
国庆期间家里刚买了豆浆机.
看来用得着囖..
海乐海乐49楼
楼上众多JMM不论是胖还是瘦,都有一个共同的问题,那就是如何保证孕期营养均衡的问题,现如今许多准妈妈都是上班一族,由于工作的快节奏,因此在饮食上很难做到规律、均衡,即使是在时间上比较充裕,但怎样才能保证自已孕期的营养均衡相信许多准妈妈都处在比较朦胧的阶段。为了让更多的妈妈懂得具体怎样做,我们将向广大准妈妈提供一对一的营养指导(免费的哦),欢迎JMM来电、来信咨询!我们将谒诚为JMM服务!我们的联系电话是:84205641    13060988497
我32周都没有照的,不知道医生什么时候才给我看宝宝
黄S黄S51楼
我感觉我的BB也好细,但是医生没说什么。只好继续去检查罗
BingleBingle52楼
除了粗粮,可以试试多喝点有营养的汤水,但千万不要多油的,比如鱼汤就很好,比较好吸收
Bingle:
除了粗粮,可以试试多喝点有营养的汤水,但千万不要多油的,比如鱼汤就很好,比较好吸收
查看原文
汤水我家婆怎么煮都是比较多油的,
每天都是有的,
要不鱼汤要不骨头汤..
陈可陈可54楼
我33周的时候宫高才27CM,体重也才重了6、7KG而已!不知是不是因为我本身就瘦的原因!!!医生说太小了点,想去做BC可是,又约不到,得等到下个月才能做呀!!!唉,好烦哦~~~~~
听说吃榴莲可以长胎的
善欣善欣56楼
我乜都吃!你吃多D面之类的啦!!!
2008/10/22回复
TO:陈可

人地话瘦人生肥仔架..
但肥人就生瘦仔..
我属于肥型.
你BB肯定俾我啊B重..
2008/10/22回复
sanarysanary58楼
关键还是看BB吸收阿,楼主的情况跟我相同,医生也是说我BB骨骼发育正常,但是偏瘦,说道长胎,我吃过一段时间番薯,好像真的有点效果,你可以试试
奶粉和鸡蛋一直在吃,似乎bb吸收的不多
2009/09/28回复
猜你喜欢

妊娠糖尿病心得

孕33W体重才增加不到10斤...医生却还让我控制饮食

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

35周产检宫高腹围没有增长

过了预产期的妈妈一起交流下咯

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >