帖子详情

求救:32W BB才3斤不够..各位妈咪教教我如何长胎...

1068367怀孕妈妈

全部回帖
wkywkywkywky61楼
我31周的时候 BC也是BB不够3斤偏瘦两周,后来听医生的多吃面食,比如什么面条包子馒头的,后来还听前辈们的建议吃了几个榴莲,现在40周+,小BB6斤多,达到正常的体重了。
2009/09/28回复
yuer000yuer00062楼
8 我觉得喝孕妇奶粉可以长胎,有点作用,我喝了后觉得肚子大了些了。。
2009/09/28回复
kk琳kk琳63楼
6 每个人都不一样的,我碰到过一个像你这种情况的孕妇,后来要住院安胎,天天吃几餐,吃医院开的营养素,一餐吃二只鸡腿,我觉得想让BB有营养,每顿吃鱼好重要,吃鸡蛋,喝孕妇牛奶,吃复合维生素,一天几餐分时段吃,晚上九点后就不要再吃东西避免高血糖等病。
2009/10/22回复
番薯咯.. 不过我都唔中意食番薯.
所以我奶奶就整番薯糖水比我食. 嘻嘻.
2009/10/22回复
肥tel肥tel65楼
食番薯可以长胎的。。
2009/11/02回复
我32周BC时,医生估计3斤半到4斤左右,但医生无话细,38周BC时,医生估计有6斤半啦~~一个半月疯长了,期间我晚餐吃好大碗面,反而平时吃的饭量都无甘多.面系我JP自己打的,只用面粉和蛋两样搓和,用打面机压成面条,天然无防腐剂,真系要赞我JP好心机,晚上饮杯达能酸奶先睡觉,清晨4/5点左右吃只面包(晚上准备好放在房间里),早餐在8/9点吃,有时我JP用黄豆加玉米搅豆浆俾我,有时用五谷杂粮搅成糊俾我.我都唔系日日吃鸡蛋同饮牛奶的,鸡蛋通常系以炖蛋煮法,既易入口又好吃,而且牛奶炖蛋不用加糖,避免高糖啦~~~我就无乜肥啦,BB愿意吸收,所以长得快。看来面食、五谷杂粮、玉米豆浆和宵夜有长胎的功效。
2009/11/02回复
MuseMuse67楼
我和楼主的情况一样,32周照bc的时候医生估重也你一样,说最多也不超过3斤,还说偏小一周,然后我也试过吃番薯,不过我自己受不了,天气热更不想吃,然后我妈妈现在天天给我弄瘦肉水:把瘦肉切片,最好提前半天或者前一碗调好味道,然后用半碗左右,放1碗到2碗的水,慢慢火浸泡,很好喝,肉也不老,买里脊肉(柳肉),或者是磁片肉(这个不知道人家怎么叫法)。后来检查医生都没说什么,等过1,2周后我才去估重,哈哈
2010/07/15回复
猜你喜欢

妊娠糖尿病心得

孕33W体重才增加不到10斤...医生却还让我控制饮食

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

35周产检宫高腹围没有增长

过了预产期的妈妈一起交流下咯

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >