帖子详情

无助妈妈求助--宝宝诊断出白血病...哭...

11240163谈天说地

全部回帖
志夫人志夫人142楼

LZ的说法好象不对吧,白血病应该没有说什么癌细胞扩散这个话的,真的病了的话,这个应该是不会搞错的。

虽然也叫血癌,但和癌肿瘤是不一样的哦,真奇怪。

我认识个人前段被诊断出白血病,但他比较幸运,他弟弟的骨髓可以和他的相配,所以大概是5万就可以治好了。

现在白血病的高治疗费,据一些老医生说的,是暴利!!!骨髓移植不是难度高的手术,有的收到近50万。其实关键就是找到配合的骨髓。

[此帖子已被 志夫人 在 2006-7-25 12:14:13 编辑过]

2006/07/25回复
煜妈煜妈143楼

祝福可怜的甜甜妹妹早日康复,愿天下的所有宝宝们健康成长!

兰花草兰花草144楼

祝福宝宝早日恢复健康。

兰花草:

祝福宝宝早日恢复健康。

傻丫头傻丫头146楼

子乐子乐148楼
唯有祝愿了。

希望有MM能帮得上忙,祝BB早日康复!!

心痛!有谁能帮帮这个宝宝?
~~冰儿~~:
帮顶!请知道的妈妈上来说说吧
祝福宝宝

顶一个,也希望宝宝早日恢复健康小脚印 - 育儿网>

hlanqiuhlanqiu154楼

现在孩子得白血病的不少,部分与过度装修有关,请大家装修要

小心

yuki2005yuki2005155楼
bowiebowie156楼

祝早日健康

zuzu123zuzu123157楼
祝福宝宝
catheycathey159楼
唉,唯有祝福!
2006/07/26回复
猜你喜欢

小儿哮喘,当妈的心路历程

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

<求置顶>2.7斤极低体重儿,救还是放弃?

BB感冒发烧之我的应对策略

妈妈们,我是焦虑症吗?我真的很需要心理安慰。

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >