帖子详情

请问有妈妈了解"广州华美英语实验学校"的幼儿园吗?

502812幼儿园早教

宝宝马上就要读幼儿园了.查来查去查了好多都不合适,看报纸上华美英语实验学校好像是从幼儿园一直读到高中毕业的.从幼儿园开始就是双语教学,3万元一年,不知道学校质量怎样呢.有没有妈妈网的宝宝在那上学的啊.有的麻烦说说看.

精选回帖
gzjmtsgzjmts14楼
我也在了解这间学校.想从小学送去.听说是小学到高中40W.因为是全封闭.就是不知道在里面教学质量如何.
2010/05/31回复
全部回帖
毋烦毋烦沙发
没有妈妈知道吗?
2006/07/21回复
然然妈然然妈板凳
好象还不错,就是收费比较高,主要是针对以后要出国学习的孩子

然然妈:
好象还不错,就是收费比较高,主要是针对以后要出国学习的孩子

谢谢然然妈

liyeliye5楼
我朋友的女儿在那里读的幼儿园,9月份就要读小读啦,听她说还不错的
2006/07/31回复

liye:
我朋友的女儿在那里读的幼儿园,9月份就要读小读啦,听她说还不错的

我已经帮我家宝宝报名了.进去从小班开始读.一直读到高中毕业,就是不知道具体情况怎样.

2006/08/01回复
有一亲戚在里面教小学, 不过我不了解情况.

彤彤的妈妈:
有一亲戚在里面教小学, 不过我不了解情况.

谢谢彤彤妈,现在就是急于知道里面的教学情况.和老师的素质.因为宝宝才三岁.全托还是有点不放心.但老公又坚持要全托,唉.

曾经接触过一个孩子在华美上幼儿园的家长,说挺好的,所以继续让孩子上小学。至于好在哪里就不清楚了。
2006/08/02回复

samanthe:
曾经接触过一个孩子在华美上幼儿园的家长,说挺好的,所以继续让孩子上小学。至于好在哪里就不清楚了。

我家宝宝报名后在学校参加了半个月的夏令营,感觉也有点好的变化,但就是身上全身都是蚊子咬的和一些摔的伤痕,别的方面问他倒没什么不好.因为是全托,真的很担心老师会照顾不好.唉....

2006/08/03回复
h1102h110211楼
关于华美小学的介绍好少啊,看来应该不怎么样。知情人也不多,说明知名度还是欠缺的。
2010/01/26回复
秋舞秋舞12楼
我只知道上次在网上查幼儿园学费要1万6一个学期
2010/01/29回复
gzjmtsgzjmts13楼
我也在了解这间学校.想从小学送去.听说是小学到高中40W.因为是全封闭.就是不知道在里面教学质量如何.
2010/05/31回复
猜你喜欢

广州6所牛X轰轰的幼儿园(华美、祈福、南湖外语艺术、嘉顿、汇景新城、加拿大国际)

祈福读双语幼儿园好吗

有谁了解华美英语实验幼儿园的情况吗?

揭开广州天价幼儿园面纱,用20万给孩子这样的成长环境,你愿意这样做吗?

天河北的妈妈们,有报读帝景苑幼儿园的吗?艰难入园路...

有读广州市机电幼儿园的吗,如何报读

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >