帖子详情

请教;煮猪脚姜是用致美斋的糯米甜醋

1298521休闲旅游

如题
全部回帖
还是海天的添丁甜醋
2008/10/22回复
虾毛虾毛板凳
两样都可以,用海天的就不用放糖,它本身就够甜,用致美斋的要放糖。
谢谢楼上的
致美斋都有添丁甜醋,姜醋加红糖才好吃。
我喜欢用致美斋,虽然要放多点糖,但味道浓很多。
学习
海天几好,唔错嘎
我中意用海天的
2008/10/23回复
语馨语馨10楼
八珍甜醋非常不错,就是价格比较高.
syq7811syq781111楼
我一直用致美斋,但是如果混合一些乡下的酸醋,那就好极了!
果果BB妈妈:
致美斋都有添丁甜醋,姜醋加红糖才好吃。
查看原文
现在致美斋没有添丁了,只有糯米甜醋了
2008/10/24回复
高高高高13楼
虎龙妈妈:
现在致美斋没有添丁了,只有糯米甜醋了
查看原文
在棠下好又多或者天河公园万佳店都有致美斋的添丁甜醋卖,我前几天刚买了
善欣善欣14楼
文明路有!!!
我现在每个星期最少最三餐呢,好吃
2008/10/25回复
喜欢自己酿糯米甜酒
一只用致美斋的,不错
gz33ligz33li18楼
致美斋太酸了,喜欢海天的
猜你喜欢

煲一次,甜一世之最正宗的猪脚姜醋做法

剖腹产要多久才可以吃猪脚姜和客家娘酒

猪脚姜里的姜如何做才爽脆

知道做月子吃猪脚姜,用致美斋哪款甜醋煮好?

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

煲猪脚姜用什么牌子的甜醋比较好

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >