帖子详情

孕妇喝豆浆好还是牛奶好?

1498123怀孕妈妈

孕妇喝豆浆好还是牛奶好?
全部回帖
喝孕妇牛奶好~~~~~~我喝的是雅培的喜康素~~~~~听说BB会比较大个~~~
2008/10/22回复
肯定喝孕妇奶粉啦!!但豆浆也要喝一下!!!
我怀孕时是喝惠氏奶粉的,生个八斤的儿子
cywdsfcywdsf5楼
我喝了两罐惠氏,两罐美赞臣,中间也会喝下水牛奶或豆浆,所以BB都很白哦!
都喝
夏晓春:
我怀孕时是喝惠氏奶粉的,生个八斤的儿子
查看原文
大胖小子!
呵呵,一定是剖腹产吧?顺产太大了估计
2008/10/23回复
我就喝不下孕妇奶粉,觉得味道接受不了,但可以喝鲜牛奶,从怀孕三四个月开始一日两瓶鲜奶。。
喜欢喝豆奶些。不喜欢喝牛奶
自从三聚氰铵那件事后,我有点惊五敢饮啊。。。点算啊!!我会不会生个黑咪咪既BB
我那时经常喝鲜牛奶..
huizizhhuizizh12楼
每次去产检,医生都说不要喝孕妇奶粉,那个只会让人长胖,没啥用。喝豆浆就行了,而且如果要顺产,宝宝长太大也不好啊,所以我早就没喝牛奶了。呵呵。
veriusverius13楼
最好牛奶,酸奶,豆浆,都来点,不同时间喝或者过几天变变口味,费事喝伤了。
zizaziza14楼
牛奶,酸奶,豆浆,换着喝最好拉!
我两样都喝,可是肚子好小啊
酸奶、鲜奶、豆浆、豆奶轮流饮
孕妇奶粉不喜欢
xjynafsxjynafs17楼
换着喝
豆浆
我也在喝豆浆,
2008/10/24回复
xmy1001xmy100120楼
两个都不错哦
2008/10/24回复
猜你喜欢

在香港买什么牌子孕妇奶粉好?什么牌子橄榄油好?

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

医生不让喝孕妇奶粉,到底还该不该喝?

说说我今天的早餐,食量几乎是平时的2倍,主要是喝高钙奶补钙!你们早餐都吃什么呢?

孕早期安满奶粉到底该不该喝?纠结

喝豆浆会引发子宫肌瘤,你们信吗

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >