帖子详情

这段时间老听说小朋友得白血病,为什么会这样?环境污染的原因还是食品卫生的原因

261310谈天说地

我父亲同学的孙子,才五岁,前段时间因为白血病去了,全家人痛不欲生。因为我父亲是医生,他同学曾多次电话咨询治疗方案,但还是挽救不了幼小的生命。老人家现在讲起来依然老泪纵横。

这段时间妈网也老听说小朋友得白血病,为什么会这样?环境污染的原因还是食品卫生的原因?人类怎么啦?社会进步的代价就是人类的健康吗?

精选回帖
我想两样都有,环境污染不用说了.食品污染也是真可怕.鱼\肉,鸡\菜哪样不是加激素加农药的?什么黄膳\田鸡还加避孕药?还有什么毒饼干\毒大米??我们还能吃什么????
2006/07/21回复
从昨天下午到现在,我一直在按照昨天很多热心妈妈的建议在收集资料,发现所有从中医理论上看,白血病的增加似乎和现在医院普遍滥用抗生素有关,真是痛心,因为现在还有无数孩子仅仅因为感冒,医院普遍都要打点滴,先峰,青霉素、头孢类等。按照中医所说,这些都是破坏孩子正常免疫系统的药啊.....到底现在还有谁来关爱我们的孩子,关爱人类的健康啊....痛心疾首啊  [此帖子已被 sonia324 在 2006-7-21 11:14:50 编辑过]
我们家人生病的话,都坚持能吃药绝不打针,能打屁股针绝不打吊针。包括BB也是一样。病急的话看西医,病缓的话就一定看中医。因为我外婆是老中医,家人都习惯中医。
全部回帖
小烨子小烨子沙发

我想两样都有,环境污染不用说了.食品污染也是真可怕.鱼\肉,鸡\菜哪样不是加激素加农药的?什么黄膳\田鸡还加避孕药?还有什么毒饼干\毒大米??

我们还能吃什么????

城市生活..........
星妈星妈4楼

是啊,我可能不吃零食,但总不能饭、菜也不吃吧

听到这些消息就心疼

从昨天下午到现在,我一直在按照昨天很多热心妈妈的建议在收集资料,发现所有从中医理论上看,白血病的增加似乎和现在医院普遍滥用抗生素有关,真是痛心,因为现在还有无数孩子仅仅因为感冒,医院普遍都要打点滴,先峰,青霉素、头孢类等。按照中医所说,这些都是破坏孩子正常免疫系统的药啊.....到底现在还有谁来关爱我们的孩子,关爱人类的健康啊....痛心疾首啊

[此帖子已被 sonia324 在 2006-7-21 11:14:50 编辑过]

moonwumoonwu7楼

怎麽才能更好地保護我們的小孩阿?!

抗生素用得多对孩子的毒害很深
gracemogracemo10楼

如果这样,看中医回不回好点?

我们家人生病的话,都坚持能吃药绝不打针,能打屁股针绝不打吊针。包括BB也是一样。

病急的话看西医,病缓的话就一定看中医。

因为我外婆是老中医,家人都习惯中医。

猜你喜欢

珠江新城的医生为什么态度那么差?

新生儿的脐带血和白血病有什么关系

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

简单爱,感动常在--旭景小学为白血病同学的努力

为什么“蜗居”中的宋思明不直接告诉海藻离开的原因?

儿童白血病的早期症状

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >