帖子详情

请静下心来,自问一句,你对自己的老公好吗?

230852谈天说地

与各位JM一样,我也有我不如意的和有情绪的时候,昨天老公出差,我与同学用QQ聊天,说着自己的生活,带着些许不开心,说着生活的平淡无奇,表现出自己的浮躁和想出轨的心!

同学冷不丁冒了一句,你对你老公好吗?我当时愣住了,虽然身边无人,但是,我半晌说不出话来!是呀,这么简单问题,我却不好回答,因为真的静下来想一下,你对自己的老公是否一如往昔?!

我喜欢妈网,所以,我也是日复一日忠实的刷着墙!比自己的本职工作还用心!不过,近期也看到了太多各种家庭的不如意,如果都站在各位心情低落的JMM位置上去感受,我的心情早已跌入谷底,永不翻身了!不过,在你抱怨着生活的时候,是否真的去想过,你为生活付出过什么?!每个人都因为深爱才会嫁给枕边人,而如此,生活归于平淡,一切美好与经典都渐渐褪去了颜色,是不是到了给自己充电和让渐行渐远的身心归航,哪怕面对如此平淡的生活,其实也有太多的感谢和美好!只是,幽怨让我们视而不见了!

希望每个妈妈都能开心!当在妈网发完抱怨的贴子后,还是要学会真正自我的去面对生活,必竟,只有自己才能真正的改变未来!!!给自己鼓掌,因为我今天在老公回家前已经把家里大扫除了!看着整洁的房间,我心情豁然开朗!

[此帖子已被 羊羊妈咪 在 2006-7-22 17:59:28 编辑过]

全部回帖
甜甜媽甜甜媽沙发
有時候很好,有時候很壞
2006/07/22回复
又又妈又又妈板凳
不喜欢他。
圆悦圆悦4楼

甘大个女,我第一次对一个人好似对他甘好架,虽然有时候会任性发脾气,不过自问内心里面真的很关心他

就算明明发紧脾气,但早上还是会不由自主自主的关心他,提醒他这样那样

看过他同其他朋友的聊天,他都承认我是个好老婆

我深爱着他    我也关心他
当然对LG好啦,他是陪伴我一生的人,我也是他一生的伴侣!互相扶持!他当然也对我好!

我虽然对他很不满意,但我对他真的是很好,我问心无愧!!

我的手机三年没有换,但我会先为他花三千块为他换一部新手机;

他只要说一句:我的鞋子坏了,要换新了。我就为他连买了二对新鞋。

```````````

为自己感动,为自己鼓掌

对LG好,但不如LG对我好。渐愧渐愧,看来我也要检讨一下自己了。
我也觉得确实要检讨一下自己, LG本身工作很辛苦,有时我还要给他脸色,他虽然不跟我记较,但确已伤他的心.
偶对老公还不错啦!呵呵

对他好,也很用心。

不少人说我把他惯坏了。

但没办法,我觉得要这样对老公才对。

J.ALINAJ.ALINA12楼
我也要反省自己.老公对我,好过我对他. 看了这个帖子,真得要好好想想自己不足之处.  谢谢LZ的提醒呀.
monicamonica13楼

我是,原来一直对老公挺好的,一直挺关心他的.....可是,最近,他好几次说我工资不理想(虽然是说者无心,但是听者有意),,,于是,他对我好的时候我会对他很好,,可是,他对我不那么好的时候我就也对他不那么好了..........昨天自己还在想:以后不能这样子对老公了...可是,不知道到他对我说了什么自己感觉不好听或不愿意听的话以后,是不是还会记得自己的诺言哦???惭愧加郁闷....

小燕子妈妈:
偶对老公还不错啦!呵呵
许多许多15楼
我也深爱着老公,老公是陪伴我一生的人,当然对老公好
梁婷梁婷16楼
当然好,至于好到什么地步,我细说的话就说不完了.但是有时候我的心情不好时,他不会理解我,也不会哄我开心,我最气这点.但是我知道LG是那种只知道做事不太会说话的人.也不太懂女人心,虽然我知道他的为人,但是我有时候还是有点气~~~~~````
对他比对自己还好。
emyleeemylee18楼

当然好,我对朋友也很好的,何况自己老公?

我对老公几时都很好!
过分好
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

强推!这间宝宝爱玩又爱吃的神级餐吧

现在满大街都是杀猪粉 满满都是料

查看更多热点 >