帖子详情

请静下心来,自问一句,你对自己的老公好吗?

232252谈天说地

全部回帖
fjcs2fjcs221楼

cdn妈妈:
当然对LG好啦,他是陪伴我一生的人,我也是他一生的伴侣!互相扶持!他当然也对我好!

2006/07/22回复

豆子妈咪:
我也觉得确实要检讨一下自己, LG本身工作很辛苦,有时我还要给他脸色,他虽然不跟我记较,但确已伤他的心.

我对老公,远不如他对我好。

老公非常疼我、爱我,就在昨天晚上,他还心疼地对我说,我为了生孩子、照顾家庭,放弃了这么多,变得憔悴不堪,他非常自责、内疚,为了我和孩子,他要拼命赚钱,好让我过得舒服些,他希望我能像现在一样,不用上班,天天在家里,悠闲地生活,做自己想做的事,永远也没有烦恼。

听得我好惭愧。

我对老公是很好的,但还比不过他对我的好,什么都让着我,有时心情不好对他发脾气他也没说我,虽然我觉得老公他不是很浪漫,很体贴,但为了我和孩子,他每天都努力赚钱
方子方子25楼

我认为对老公还是好的

zofiazofia26楼

一个字,好

诺诺的阿比:

对他好,也很用心。

不少人说我把他惯坏了。

但没办法,我觉得要这样对老公才对。

嗯,,同意

五年之前,我觉得他是这个世界上我最放心的人,虽然有些不足,但我是珍惜的,对他是最好的。五年之后的今天,这个世界最需要我对其好的人是我的宝贝女儿,因为她,我觉得我也要好好的爱自己,因为,我不能设想如果没有了我,这个世上还有谁比我更爱她更能呵护她。所以,他退到第三位了。不过,他也在朋友们面前承认,我是一个好老婆。除了有时脾气坏爱凶他以外
2006/07/23回复

我要检讨。

我要深刻地检讨。

我对老公当然好,他是我唯一爱(指的是爱情)的人,不能想像,如果我没有嫁给他,我会怎么样。(老公很少来妈网,要不然就会看到,应该会很感动吧,哈哈哈。。。。)
方子:

我认为对老公还是好的

我问心,对他好好家~~我从来悟过问他自己的事,无论几点翻我都会等门~也不会对他发脾气~

因为我觉得两夫妻一定要互相体谅既~~所以我老公成日同的朋友赞我家~

欢乐宝宝:
对他比对自己还好。
qingqing34楼

看来还是贤妻良母多,我自认为不是贤妻良母的料,我的脾气不好

我爱他,结婚时间越长越是觉得。随着有了女儿,我对他关心少了,他也关心我少了。怎么说呢,一切平淡如水。我因为要照顾女儿,他因为工作忙。真怀念大学谈恋爱和没有女儿之前的自由自在的日子。
我很爱老公,对他也很好。。
ananmaananma37楼

欢乐宝宝:
对他比对自己还好。

我也是

我问心无愧,我对他太好了,好到他在兄弟面前都不停赞我
很喜欢你一句。在老公回家前已经帮家里卫生搞好了。呵,跟我一样,小女人一个
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >