帖子详情

BB拉肚子,告诉你们两个小方子,很有用。(有更新)

17306131婴幼育儿

全部回帖
潇湘神潇湘神101楼
谢谢分享
2009/01/04回复
babyvikeybabyvikey102楼
帮顶
2009/01/05回复
雁子81雁子81103楼
我家女用石榴皮煲水,治好了拉了十几天的肚子.药店里开几毛钱干石榴皮,洗净放一点(50ML左右)水煲,开了后给BB饮,每天一次,喝了2-3天就好了.
beckycaibeckycai104楼
好方法,收藏
dd_0913dd_0913105楼
杨梅干?零食里的甜得,不放心啊,还是炖苹果吧,安全。
谢谢LZ啊!
dd_0913dd_0913106楼
雁子81:
我家女用石榴皮煲水,治好了拉了十几天的肚子.药店里开几毛钱干石榴皮,洗净放一点(50ML左右)水煲,开了后给BB饮,每天一次,喝了2-3天就好了.
查看原文
又一个好办法啊!
谢谢,一会去试下炖苹果
2009/01/07回复
sumaggiesumaggie108楼
这2个方都是对轻度拉肚子的有效,如果已经开始2日拉肚子的,还是吃思密达好(思密达一包分三次吃)!我带宝宝今日去医院看了,医生也是开这种药。妈咪爱也可以适量吃点,每次吃半包。再喝点葡萄糖之类的防止脱水。
2009/01/10回复
不错,学习,回去试试。
2009/01/27回复
我家米米也拉了几天了。。。今天才想起来看帖子。。。明天就试下7
2009/02/01回复
钧钧ma钧钧ma111楼
谢谢,收藏
2009/02/01回复
xiujiuxiujiu112楼
俺bb这段时间也是拉肚子,经常是一喝完牛奶就拉(有时喝到一半就拉了),一天拉2-3次,连续吃了3天的思密达和妈咪爱好像还没什么效果。俺也赶紧试试上面的偏方了
2009/02/03回复
白水煮鸡蛋,煮老一点 ,给宝宝吃蛋黄泥,我宝宝吃过。
2009/02/08回复
fairy660fairy660114楼
正在找治宝宝拉肚子的
试试.谢谢LZ
2009/02/11回复
好贴当然要收藏啦,哈哈
2009/02/11回复
lurupinlurupin116楼
帮顶,谢谢
2009/06/11回复
好贴,收藏先!
乐曦妈乐曦妈118楼
学习了,谢谢!
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

求良方,bb不拉屎——现报告bb便便情况!

求救!BB严重腹泻!抱着BB哭了~等救!!

我的减肥历程…(不需要花钱的方法)

焦米汤真的好神奇哦

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >